Холодильник Korting KSI 17875 CNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
342081
•
На
внутренней
стороне
дверцы
холодильного
отделения
находятся
полки
(
емкости
),
предназначенные
для
хранения
сыра
,
сливочного
масла
,
яиц
,
йогурта
,
других
продуктов
в
небольших
упаковках
,
тюбиков
,
консервов
и
т
.
п
.
Внизу
на
дверце
находится
полка
для
бутылок
.
•
Вентилятор
располагается
под
потолком
или
скрыт
за
задней
стенкой
холодильного
отделения
(
или
в
морозильном
отделении
).
Вентилятор
способствует
равномерному
распределению
температуры
и
уменьшает
образование
конденсата
на
внутренних
поверхностях
прибора
.
Съемный
контейнер
предназначен
для
хранения
продуктов
для
завтрака
,
закусок
и
под
.
Контейнер
можно
извлечь
,
для
этого
приподнимите
его
спереди
и
выньте
из
холодильника
.
При
необходимости
держатель
контейнера
можно
перемещать
вдоль
полки
влево
или
вправо
.
Зоны
в
холодильном
отделении
-
верхняя
зона
:
консервированные
продукты
,
хлеб
,
вино
,
выпечка
-
центральная
зона
:
молочные
и
готовые
продукты
,
десерты
,
соки
,
пиво
,
готовые
блюда
-
нижняя
зона
:
мясо
,
мясные
продукты
,
деликатесы
-
ящики
для
овощей
и
фруктов
:
свежие
фрукты
,
овощи
,
салат
,
корнеплоды
,
картофель
,
лук
,
чеснок
,
помидоры
,
тропические
фрукты
,
квашеная
капуста
,
репа
Зоны
на
дверце
холодильного
отделения
-
верхние
/
центральные
полки
:
яйца
,
сливочное
масло
,
сыры
-
нижние
полки
:
напитки
в
жестяных
банках
и
в
бутылках
…
Зоны
в
морозильном
отделении
-
замораживание
и
хранение
замороженных
продуктов
(
см
.
раздел
«
Замораживание
и
хранение
замороженных
продуктов
»)
Внутренняя
сторона
дверцы
холодильного
отделения
Вентилятор
Съемный
контейнер
Рекомендуемое
распределение
продуктов
в
приборе
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)