Холодильник KitchenAid KCFMB 60150R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
• ВНИМАНИЕ:
Во избежание
опрокидывания прибора
выполняйте операции
установки и закрепления в
соответствии с инструкциями
изготовителя.
• ВНИМАНИЕ:
Не перекрывайте
вентиляционные отверстия.
• ВНИМАНИЕ:
Оберегайте
трубки холодильного контура
прибора от повреждений.
• ВНИМАНИЕ:
Не используйте
механические, электрические
или химические средства для
ускорения процесса
оттаивания кроме тех, которые
рекомендованы
производителем.
• ВНИМАНИЕ:
Не используйте и
не помещайте электрические
устройства внутрь отделений
прибора, за исключением
устройств, рекомендованных
изготовителем.
• ВНИМАНИЕ:
(при наличии)
устройства для приготовления
льда и/или устройства подачи
воды, не подключенные
непосредственно к системе
водоснабжения, необходимо
наполнять только питьевой
водой.
• ВНИМАНИЕ:
(при наличии)
Льдогенераторы и/или
диспенсеры для воды следует
подсоединять к сетям,
распределяющим питьевую
воду с давлением в диапазоне
от 0,17 до 0,81 МПа (от 1,7 до
8,1 бар).
Информация:
Прибор не
содержит хлорфторуглероды
(CFC).
• Для приборов с изобутаном
(R600a): изобутан представляет
собой природный газ,
не оказывающий вредного
воздействия на окружающую
среду, но являющийся
горючим. В связи с этим
необходимо избегать
повреждения трубок
холодильного контура.
В случае повреждения трубок
примите меры по удалению
хладагента из холодильного
контура.
• C-пентан, используемый в
качестве пенообразующего
вещества термоизоляционного
материала, является горючим
газом. При утилизации
соблюдайте повышенную
осторожность.
• Данный прибор предназначен
для использования в домашних
и приближенных к ним
условиях, таких как: - кухни для
персонала в магазинах и на
предприятиях;
– деревенские гостевые дома,
номера гостиниц, мотелей и
другие места для проживания
людей;
– мини-отели;
– выездное питание и другие
Важные указания по безопасности













