Jacky’s JR FI401A1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Холодильник Jacky’s JR FI401A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Ежедневное использование

 

13 

 

 

Первое использование 

 

Чистка холодильника изнутри

 

Перед  первым  включением  прибора  вымойте  его  внутренние  поверхности  и  внутренние  принадлежности  теплой 
водой  с  нейтральным  мылом,  чтобы  удалить  запах,  характерный  для  только  что  изготовленного  изделия,  затем 
тщательно протрите их.   

ВАЖНО! 

Не  используйте  моющие  или  абразивные  средства,  так  как  они  могут  повредить  покрытие  поверхностей 

холодильника.

 

Ежедневное использование

 

Замораживание свежих продуктов

 

 

Морозильное  отделение  предназначено  для  замораживания  свежих  продуктов   и  продолжительного 

хранения замороженных продуктов , а также продуктов  глубокой заморозки. 

 

 

Положите подлежащие замораживанию свежие продукты в нижнее отделение. 

 

 

Максимальное  количество  продуктов,  которое  может  быть  заморожено  за  24  часа,  указано  на  табличке  с 
паспортными данными. 

 

 

Процесс замораживания занимает 24 часа: в течение этого времени не добавляйте в морозильник другие 
продукты. 

 

Хранение замороженных продуктов

 

При  первом  запуске  или  после  длительного  простоя  перед  закладкой  продуктов  в  отделение  дайте  прибору 
проработать не менее 2 часов в режиме с повышенными включенными настройками.

 

ВАЖНО! 

При случайном размораживании продуктов, например, при сбое электропитания, если напряжение в сети 

отсутствовало  в  течение  времени,  превышающего  указанного  в  таблице  технических  данных  в  разделе  "Время 
повышения  температуры",  размороженные  продукты  следует  быстро  употребить  в  пищу  или  немедленно 
подвергнуть тепловой обработке, сразу же готовится, а затем повторно заморозить (после того, как они остынут).

 

Размораживание продуктов

 

Замороженные  продукты,  включая  продукты  глубокой  заморозки,  перед  использованием  можно  размораживать  в 
холодильном отделении или при комнатной температуре, в зависимости от времени, которым Вы располагаете для 
выполнения этой операции.  

 

Маленькие куски можно готовить, даже не размораживания, в том виде, в каком они взяты из морозильной камеры: 
в этом случае процесс приготовления пищи займет больше времени.

 

 

Описание процесса размораживания (без инея)

 

В общем, это морозильная камера (без образования инея и льда), которая может размораживаться автоматически.

 

 

Полезные советы

 

Рекомендации по замораживанию 

 

Ниже приведен ряд рекомендаций, направленных на то, чтобы помочь сделать процесс замораживания максимально 
эффективным:

 

 

Максимальное  количество  продуктов,  которое  может  быть  заморожено  в  течение  24  часов,  указано  на 
табличке технических;

 

 

Процесс  замораживания  занимает 24 часа.  В  этот  период  не  следует  класть  в  морозильную  камеру  новые 
продукты, подлежащие замораживанию ;

 

 

Замораживайте только высококачественные, свежие и тщательно вымытые  продукты;

 

 

Пер ед зам ораж иванием раз де лит е пр одук ты  на м аленьк ие пор ции  для то го , чтоб ы быстро  и по лно стью их 
заморо зит ь, а  так же чтоб ы  иметь  воз можност ь разм ораж иват ь только  ну жн ое к оличе ство  про дуктов ;

 

 

Заверните продукты в алюминиевую фольгу или в полиэтиленовую пленку и проверьте, чтобы к ним не было 

доступа воздуха;

 

 

Не  допускайте,  чтобы  свежие  незамороженные  продукты  касались  уже  замороженных  продуктов  во 
избежание повышения температуры последних ;

 

 

Постные продукты сохраняются лучше и дольше, чем жирные; соль сокращает срок хранения продуктов ;

 

 

Пищевой лед может вызвать ожоги, если брать его прямо в рот из морозильной камеры;

 

 

Рекомендуется указывать дату замораживания на каждой отдельной упаковке, чтобы можно было извлечь ее 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Jacky’s JR FI401A1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"