Холодильник Jacky`s JR FD526V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 28 -
ТИПЫ
ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ
Проце
сс в
акуу
миров
ания
Хо
ло
дильник
Моро
зильная камера
Ко
мнатная те
мперат
ура
РЕКОМЕНДАЦИИ
ФРУКТЫ
Яблоко, лимон,
слива, абрикос,
нектарин и т.д.
Фрукты следует хранить только в
морозильной камере после упаковки.
Вакуумная упаковка при хранении фруктов в
холодильнике не обязательна.
Рекомендуется хранить фрукты, указанные
в данном разделе, в соответствии с
инструкциями по бланшированию,
приведенными в разделе "Размещение
Продуктов Питания" данного руководства
пользователя. Фрукты рекомендуется
заморозить в течение 2 часов перед началом
вакуумной упаковки. После того, как ваши
фрукты были упакованы, храните их только в
морозильной камере.
ЯГОДЫ
Клубника,
шелковица, черная
шелковица,
виноград и т.д.
X
X
Ягоды с мягкой текстурой рекомендуется
хранить без вакуумной упаковки.
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Продукты из мяса:
салями, сосиски,
ферментированные
колбасы и т. д.
Вы можете хранить деликатесные
продукты в холодильнике или
морозильной камере в вакуумной упаковке.
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Сыр чеддер,
пармезан и т.д.
Вы можете хранить твердые сыры в
холодильнике или морозильной камере в
вакуумной упаковке.
X
Следует обращать внимание на то, чтобы
сыр, подлежащий вакуумной упаковке, не
содержал соль.
ОСТАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ 1
Мягкие сыры,
йогурт, сливочное
масло, сливки,
оливки, яйца и т.д.
X
X
Данные продукты рекомендуется хранить
в холодильнике без вакуумной упаковки.
ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ НА
ВОДНОЙ ОСНОВЕ
1
Мед, джем, вода,
напитки, масло
и т.д.
X
X
пищевые продукты на водной основе
следует хранить без вакуумной упаковки.
В противном случае жидкость может попасть
на вакуумный механизм во время процесса
вакуумирования.
ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ НА
ВОДНОЙ ОСНОВЕ
2
Суп, тушеное мясо,
готовые обеды на
водной основе и
т. д.
Для хранения жидких пищевых
продуктов, таких как суп, запеканка или
сочная пища путем вакуумирования, вы
должны сначала заморозить эти продукты в
небьющемся контейнере, а затем
вакуумировать их. Храните содержимое в
морозильной камере.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













