Холодильник V-ZUG CombiCooler V6000 Supreme CCO6T-51096 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 Полезные советы
8
Полезные советы
8.1
Общие указания по пользованию прибором
▪
При закрывании дверцы прибора необходимо убедиться, что уплотнитель плотно
прилегает по всему периметру и обеспечивает полную герметичность.
▪
Процесс охлаждения напитков и других продуктов питания от комнатной темпера-
туры до температуры холодильной камеры может занимать несколько часов в за-
висимости от загрузки.
▪
Если дверца остается открытой длительное время, температура в зонах охлажде-
ния внутри прибора может существенно подниматься.
▪
Следить за тем, чтобы дверца при закрывании не упиралась в продукты, располо-
женные на стеклянных полках, и не опрокидывала их.
▪
Регулярно чистить поверхности, контактирующие с продуктами питания, а также
доступные элементы дренажной системы.
▪
Изменение настройки температуры не влияет на скорость охлаждения. Функции
быстрого охлаждения/быстрой заморозки позволяют регулирование скорости
охлаждения.
▪
Если расположить очень теплый или холодный продукт (напр., разлитый по бутыл-
кам теплый соус или замороженный продукт для оттаивания) непосредственно
перед датчиком температуры (встроенным в правую боковую стенку в верхней
части холодильной камеры, а также над верхним ящиком морозильной камеры),
это может отрицательно повлиять на регулирование температуры холодильником:
мощность охлаждения будет слишком низкой или слишком высокой.
▪
Следить за тем, чтобы продукты не перекрывали полностью вентиляционные от-
верстия.
8.2
Указания по хранению и заморозке
▪
Перед загрузкой продуктов питания включить функцию «Быстрое охлаждение»
или «Быстрая заморозка»
(например, перед закупкой продуктов).
▪
Продукты питания, содержащие белки и жиры, являются скоропортящимися и
имеют короткий срок хранения.
▪
Соблюдать срок хранения или срок годности продукта.
▪
При низких температурах, как правило, достигается более длительный срок хра-
нения продуктов. Температура 5 °C в холодильной камере и температура-18 °C в
морозильной камере обеспечивает сбалансированную настройку с точки зрения
качества продуктов питания и потребления электроэнергии – идеальный вариант
для хранения большого количества разнообразных продуктов. (*) В зависимости
от модели.
▪
Упаковать или хорошо накрыть продукты питания в холодильной камере для
предотвращения высыхания и распространения запахов.
▪
Содержимое открытых консервных банок перелить в закрывающиеся емкости.
▪
Хранить в холодильнике сырое мясо и рыбу в подходящих контейнерах, чтобы
они не контактировали с другими продуктами питания или не капали на них.
▪
Заморозка свежих продуктов таит в себе опасность повышения температуры уже
замороженных продуктов. За один раз замораживать небольшие порции продук-
тов и избегать контакта с уже замороженными продуктами.
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













