Холодильник Teka CI3 320 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
RU
Размораживание
A) Холодильное отделение
Холодильная камера размораживается
автоматически. Во время работы
холодильника стекающие капли воды
могут образовать на задней стенке
холодильной камеры слой наледи
толщиной до 7-8 мм. Такая наледь
является обычным явлением, которое
связано с особенностями работы системы
охлаждения. Эта наледь периодически
удаляется с помощью системы
автоматического размораживания,
которая находится на задней стенке
холодильника. Пользователю не нужно
самому счищать лед или вытирать капли
воды.
Талая вода, которая образуется при
размораживании, стекает по желобу в
сливную трубку, попадает на испаритель
и там испаряется.
Регулярно проверяйте, не засорилась ли
сливная трубка, и при необходимости
прочищайте ее палочкой через сливное
отверстие.
Все продукты следует обернуть
газетами в несколько слоев и поместить
в прохладное место (например, в
холодильник или кладовую).
Для
ускорения размораживания в
морозильную камеру можно поместить
емкости с теплой водой.
Не используйте
для удаления льда острые предметы,
например, ножи или вилки.
Не
используйте для размораживания фены,
электронагреватели и другие подобные
электроприборы.
Талую воду, накопившуюся в нижней
части морозильного отделения,
промокните губкой. После
размораживания вытрите насухо
внутреннюю поверхность.
Вставьте вилку шнура питания в розетку
и включите электропитание.
Б) Морозильное отделение
втоматическое размораживание
морозильно камер не предусмотрено,
так как это может привести к порче
замороженн продуктов.
Размораживание выполняется очень
просто и не требует особых хлопот,
благодаря наличию специального лотка
для сбора талой воды.
Размораживание следует проводить
два раза в год, или когда слой льда
достигнет толщины приблизительно 7
мм. Чтобы начать процедуру
размораживания, выключите прибор и
выньте шнур питания из розетки.
Камера нулевой температуры
Эта камера предназначена для
медленного оттаивания замороженных
продуктов (мяса, рыбы, птицы и т.д.) в
случае необходимости. Камера нулевой
температуры – это самое холодное место
в холодильнике с идеальными условиями
для хранения молочных продуктов (сыр,
масло), мяса, рыбы или птицы; в нее
нельзя помещать овощи и фрукты.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 Описание холодильника; тделение
 - 5 Важные указания по технике безопасности
 - 7 Если система охлаждения вашего
 - 8 Установка; Правила транспортировки; Не забывайте о том, что...; Подготовка к эксплуатации
 - 11 Подготовка
 - 12 Правила пользования холодильником; Панель управления
 - 13 Размораживание; A) Холодильное отделение; Камера нулевой температуры
 - 14 Обслуживание и чистка; Защита пластмассовых
 - 15 Рекомендации по устранению неисправностей
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











