Холодильник Krona BRISTEN KRFR102 FNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ХОЛОДИЛЬНИКИ
14
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение
• Продукты всегда должны быть завер-
нуты или храниться в закрытых кон-
тейнерах.
• Горячие блюда и напитки перед поме-
щением в холодильник следует охла-
дить до комнатной температуры.
• Не храните упакованные продукты и
контейнеры напротив лампы и крыш-
ки холодильной камеры.
• Храните фрукты и овощи без упаков-
ки в специально предназначенных
для этого контейнерах.
Ниже приведены рекомендации по
размещению и хранению продуктов в
холодильной камере.
Примечание: Картофель и чеснок же-
лательно не хранить в холодильнике.
Мясо, если оно не было приготовлено,
не рекомендуется повторно заморажи-
вать после оттаивания.
Морозильная камера
• Отделение глубокой заморозки пред-
назначено для хранения заморожен-
ных продуктов в течение длительного
времени и для изготовления льда.
• Поместите продукты, которые необ-
ходимо заморозить, сначала в верх-
нюю корзину глубокой заморозки,
не превышая производительность
холодильника по замораживанию.
Не размещайте продукты, которые
должны подвергнуться заморозке,
рядом с уже замороженными про-
дуктами. После того как продукты
заморожены, их можно поместить
рядом с другими замороженными
продуктами (не раньше чем через 24
часа).
• Продукты, подлежащие заморажива-
нию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
замораживать, разделив на порции
таким образом, чтобы можно было
сразу употребить в пищу.
• Не замораживайте размороженные
продукты повторно. Это может при-
Продукты
Время хранения
Куда поместить
в холодильной камере
Овощи и фрукты
1 неделя
В отсек для хранения фруктов и ово-
щей (без обертки)
Мясо и рыба
2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в пакетах,
либо в металлической коробке (на
стеклянной полке)
Свежий сыр
3 – 4 дня
На специальной полке на дверце
Масло и маргарин
1 неделя
На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и
йогурт
До истечения срока хра-
нения, указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца
1 месяц
На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда
На всех полках
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)