Холодильник KRONA BRISTEN FNF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ХОЛОДИЛЬНИКИ
18
Молочные продукты
и Мучные изделия
Подготовка
Продолжитель-
ность хранения
(месяцы)
Условия хранения
Пакетированное (го-
могенизированное)
молоко
В собственной упа-
ковке
2 - 3
Только гомогенизиро-
ванное молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками
6 - 8
Для кратковремен-
ного хранения можно
оставить в фабричной
упаковке. Для долго-
срочного хранения,
необходимо также
завернуть их в полимер-
ную пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Я
йц
а (*)
Белок яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепот-
ка соли или сахара,
чтобы избежать из-
лишней густоты
10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В
з
ак
ры
том
к
он
те
йне
ре
Яичная масса
(белок – желток)
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать по отдельно-
сти или в полностью перемешанном виде.
Продолжитель-
ность хранения
(месяцев)
Период таяния при
комнатной темпе-
ратуре (часы)
Продолжитель-
ность оттаивания в
духовке (минуты)
Хлеб
4 - 6
2 - 3
4-5 (220-225 °C)
Печенье
3 - 6
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Пирог
1 - 3
2 - 3
5-10 (200-225 °C)
Торт
1 - 1,5
3 - 4
5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто
2 - 3
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца
2 - 3
2 - 4
15-20 (200 °C)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)