Холодильник IO MABE ORE24CGFFKB 1014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Информация о морозильной камере.
Загрузка морозильной
камеры
Загружайте камеру таким образом, что
-
бы между упаковками с продуктами
оставалось, по меньшей мере, по 15 мм
свободного пространства, а между вер
-
хом упаковки и находящейся сверху
корзиной или полкой – от 15 до 25 мм.
Пакеты с продуктами можно размещать
в передней части полок, но необходимо
оставлять 15 мм до дверцы.
• Продукты, подлежащие замо
-
розке, нельзя подвергать прямому
контакту с продуктами, находящи
-
мися на хранении. Если замороз
-
ка необходима ежедневно, следует
уменьшить количество заморажи
-
ваемых продуктов.
• Если необходимо заморозить не
-
сколько продуктов, установите са
-
мую низкую температуру в моро
-
зильной камере. После заморозки
вернитесь к первоначальным на
-
стройкам.
• Быстрее всего заморозка про
-
дуктов происходит на трех сред
-
них полках морозильной камеры, а
медленнее всего – на полках двер
-
цы морозильной камеры.
• Не храните быстрозаморожен
-
ные покупные продукты дольше
срока, рекомендованного произво
-
дителями данных продуктов.
• Если электропитание не пода
-
ется на прибор в течение длитель
-
ного времени, а также в случае от
-
каза холодильной системы не от
-
крывайте дверцы без крайней не
-
обходимости. При необходимо
-
сти закрывайте их как можно бы
-
стрее, чтобы замороженные про
-
дукты оставались замороженными
как можно дольше.
• Полки для хранения, располо
-
женные на дверце морозильной ка
-
меры, помеченные двумя звездоч
-
ками, подходят только для хране
-
ния предварительно замороженных
продуктов.
Газированные напитки
не подлежат хранению в
морозильной камере.
Эксплуатационные характеристики морозильной
камеры
Класс данной холодильной камеры/морозильной камеры: ****.
Класс морозильной камеры определяется по количеству звездочек, определяемо
-
му СТАНДАРТОМ IEC 62552 и приведенной ниже ТАБЛИЦЕЙ:
КОД
ТЕМПЕРАТУРА ЗАГРУЗКИ МОРОЗИЛЬНОЙ КА
-
МЕРЫ (ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТОВ)
*
Ниже -6°С
**
Ниже -12°С
*** или ****
Ниже -18°С
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)