Gaggenau RT282305 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Холодильник Gaggenau RT282305 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

1 5

 

О т д е л е н и е

 

с о х р а н е н и я

 

с в е ж е с т и

      

ru

O

б

p a

тить

 

в н и м

a

н и

e  

н

a   p a

з л и ч н ы

e  

т

e

м п

e p a

т

y p

н ы

e  

з

o

н ы

 

в

 xo

л

o

д и л ь н

o

м

 

o

тд

e

л

e

н и и

Благодаря

 

ци

p

к

y

ляции

 

в

o

з д

yxa 

в

 xo

л

o

дильн

o

м

 o

тд

e

л

e

нии

 

в

o

з н и к

a

ют

 pa

з личны

т

e

мп

epa

т

yp

ны

з

o

ны

.

Зона

 

с а м о й

 

низкой

 

т емпературы

Зона

 

самой

 

низ кой

 

температуры

 

находится

 

на

 

разделительной

 

полке

 

и

 

в

 

отделении

 

для

 

больших

 

бутылок

.

Ca

м

a

я

 

т е п л а я

 

з

o

н

a

Ca

м

a

я

 

теплая

 

з

o

н

н

axo

дит

c

я

 

в

 ca

м

o

й

 

в

epx

н

e

й

 

ч

ac

ти

 

дв

ep

цы

.

Указания

Храните

 

в

 

з оне

 

самой

 

высокой

 

температуры

напр

., 

твердый

 

сыр

 

и

 

масло

Таким

 

образ ом

аромат

 

сыра

 

может

 

развиваться

 

дальше

а

 

консистенция

 

масла

 

останется

 

м я г к о й

.

Храните

 c

к

opo

п

op

тящи

ec

я

 

п

po

д

y

кты

н

a

п

p

имер

p

ыб

y, 

к

o

лб

acy, 

мя

co 

в

 

отделении

 

сохранения

 

свежести

~

 "

Отделение

 

сохранения

 

свежести

на

 

страница

 15

T

О т д е л е н и е

 

с о х р а н е н и я

 

свежести

Отделение

 

сохранения

 

свежести

Температура

 

в

 

отделении

 

сохранения

 

свежести

 

поддерживается

 

на

 

уровне

 

около

 0  °C.

Низкая

 

температура

 

и

 

оптимальная

 

влажность

 

воз духа

 

создают

 

идеальные

 

условия

 

для

 

хранения

 

свежих

 

продуктов

.

В

 

режиме

 

сохранения

 

свежести

 

продукты

 

мог ут

 

сохранять

 

свою

 

свежесть

 

в

 

три

 

раз а

 

дольше

чем

 

в

 

холодильном

 

отделении

 – 

для

 

еще

 

более

 

длительног о

 

сохранения

 

свежести

 

и

 

питательных

 

веществ

а

 

также

 

для

 

лучшего

 

вкуса

.

К о н т е й н е р

 

д л я

  o

в

o

щ

e

й

Контейнер

 

для

 

овощей

 

является

 

оптимальным

 

местом

 

для

 

хранения

 

свежих

 

фруктов

 

и

 

овощей

.

С

 

помощью

 

регулятора

 

влажности

 

раз делительной

 

полки

 

и

 

специального

 

уплотнителя

 

можно

 

рег улировать

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

.

Вы

 

можете

 

устанавливать

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

з агружаемых

 

продуктов

:

преимущественно

 

фрукты

а

 

также

 

при

 

высокой

 

з а г р у з к е

 — 

установить

 

более

 

низ кую

 

влажность

 

воздуха

преимущественно

 

овощи

а

 

также

 

при

 

смешанной

 

з а г р у з к е

 

или

 

малой

 

з агрузке

 — 

установить

 

более

 

высокую

 

влажность

 

воз духа

Указания

Чувствительные

 

к

 

низ ким

 

температурам

 

фрукты

 

(

например

ананасы

бананы

папайю

 

и

 

цитрусовые

и

 

овощи

 (

например

баклажаны

ог урцы

цуккини

сладкий

 

перец

помидоры

 

и

 

картофель

для

 

оптимального

 

сохранения

 

качества

 

и

 

аромата

 

следует

 

хранить

 

вне

 

прибора

 

при

 

температуре

 +8  °

С

 

... +12 °C.

В

 

зависимости

 

от

 

количества

 

и

 

вида

 

хранимых

 

продуктов

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

может

 

образовываться

 

конденсат

.

Удалите

 

конденсат

 

сухой

 

тканью

 

и

 

отрег улируйте

 

влажность

 

воз духа

 

в

 

контейнере

 

для

 

овощей

 

при

 

помощи

 

регулятора

 

влажности

.

К

o

н т

e

й н

e p  

с о х р а н е н и я

 

свежести

Температурно

-

влажностный

 

режим

 

в

 

контейнер

свежести

 

обеспечивает

 

идеальные

 

условия

 

для

 

хранения

 

рыбы

мяса

 

и

 

колбасы

.

С р о к и

 

х р а н е н и я

 

п р и

  0   ° C

Сроки

 

хранения

 

з ависят

 

от

 

исходног о

 

качества

 

продуктов

.

Свежая

 

рыба

морепродукты

:

до

 3 

дней

Птица

мясо

 (

отварное

/

жареное

):

до

 5 

дней

Говядина

свинина

баранина

колбасные

 

изделия

 (

нарезанные

 

ломтиками

):

до

 7 

дней

Копченая

 

рыба

брокколи

:

до

 14 

дней

Салат

фенхель

абрикосы

сливы

:

до

 21 

дня

Мягкий

 

сыр

йогурт

творог

кислое

 

молоко

цветная

 

капуста

:

до

 30 

дней

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau RT282305?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"