Холодильник Gaggenau RC 492-304 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 0
ru
Xo
л
o
д и л ь н
o e o
т д
e
л
e
н и
e
O
б
p a
тить
в н и м
a
н и
e
н
a p a
з л и ч н ы
e
т
e
м п
e p a
т
y p
н ы
e
з
o
н ы
в
xo
л
o
д и л ь н
o
м
o
тд
e
л
e
н и и
Благодаря
ци
p
к
y
ляции
в
o
з д
yxa
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
в
o
з н и к
a
ют
pa
з личны
e
т
e
мп
epa
т
yp
ны
e
з
o
ны
.
Зона
с а м о й
низкой
т емпературы
Зона
самой
низ кой
температуры
находится
внутри
у
задней
стенки
и
в
отделении
с
пониженной
температурой
.
Указание
:
Храните
в
самой
холодной
з оне
c
к
opo
п
op
тящи
ec
я
п
po
д
y
кты
,
н
a
п
p.: p
ыб
y,
к
o
лб
acy,
мя
co.
Ca
м
a
я
т е п л а я
з
o
н
a
Ca
м
a
я
теплая
з
o
н
a
н
axo
дит
c
я
в
ca
м
o
й
в
epx
н
e
й
ч
ac
ти
дв
ep
цы
.
Указание
:
Храните
в
самой
теплой
з оне
,
напр
.,
твердый
сыр
и
масло
.
Аромат
сыра
может
продолжать
раскрываться
,
масло
остается
мяг ким
для
намаз ывания
.
К о н т е й н е р
д л я
o
в
o
щ
e
й
Контейнер
для
овощей
является
оптимальным
местом
для
хранения
свежих
фруктов
и
овощей
.
П
p
и
вы
co
к
o
й
вл
a
жн
oc
ти
в
o
з д
yxa
ли
c
т
o
вы
e o
в
o
щи
oc
т
a
ют
c
я
д
o
льш
e
c
в
e
жими
. Oc
т
a
льны
e o
в
o
щи
и
ф
py
кты
д
o
лжны
xpa
нить
c
я
п
p
и
б
o
л
ee
низ к
o
й
вл
a
жн
oc
ти
в
o
з д
yxa.
Указания
–
Чувствительные
к
низ ким
температурам
фрукты
(
например
,
ананасы
,
бананы
,
папайю
и
цитрусовые
)
и
овощи
(
например
,
баклажаны
,
ог урцы
,
цуккини
,
сладкий
перец
,
помидоры
и
картофель
)
для
оптимального
сохранения
качества
и
аромата
следует
хранить
вне
прибора
при
температуре
+8 °
С
... +12 °C.
–
В
зависимости
от
количества
и
вида
хранимых
продуктов
в
контейнере
для
овощей
может
образовываться
конденсат
.
Удаляйте
конденсат
сухой
матерчатой
салфеткой
.
К о н т е й н е р
д л я
о в о щ е й
с
р е г у л я т о р о м
влажности
Контейнер
для
овощей
является
оптимальным
местом
для
хранения
свежих
фруктов
и
овощей
.
С
помощью
регулятора
влажности
и
специальног о
уплотнителя
можно
регулировать
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
.
Это
поз воляет
хранить
свежие
фрукты
и
овощи
вдвое
дольше
по
сравнению
с
обычным
способом
хранения
.
Вы
можете
устанавливать
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
в
зависимости
от
вида
и
количества
з агружаемых
продуктов
:
▯
преимущественно
фрукты
,
а
также
при
высокой
з а г р у з к е
—
более
низ кую
влажность
воз духа
,
установив
р е г у л я т о р
в
поз ицию
^
.
▯
преимущественно
овощи
,
а
также
при
смешанной
з а г р у з к е
или
малой
з агрузке
—
более
высокую
влажность
воз духа
,
установив
рег улятор
в
поз ицию
^^^
.
Указания
–
Чувствительные
к
низ ким
температурам
фрукты
(
например
,
ананасы
,
бананы
,
папайю
и
цитрусовые
)
и
овощи
(
например
,
баклажаны
,
ог урцы
,
цуккини
,
сладкий
перец
,
помидоры
и
картофель
)
для
оптимального
сохранения
качества
и
аромата
следует
хранить
вне
прибора
при
температуре
+8 °
С
... +12 °C.
–
В
зависимости
от
количества
и
вида
хранимых
продуктов
в
контейнере
для
овощей
может
образовываться
конденсат
.
Удалите
конденсат
сухой
тканью
и
отрег улируйте
влажность
воз духа
в
контейнере
для
овощей
при
помощи
регулятора
влажности
.
К
o
н т
e
й н
e p
с о х р а н е н и я
свежести
Температурно
-
влажностный
режим
в
контейнер
e
свежести
обеспечивает
идеальные
условия
для
хранения
рыбы
,
мяса
и
колбасы
.
С р о к и
х р а н е н и я
п р и
0 ° C
Сроки
хранения
з ависят
от
исходног о
качества
продуктов
.
Свежая
рыба
,
морепродукты
:
до
3
дней
Птица
,
мясо
(
отварное
/
жареное
):
до
5
дней
Говядина
,
свинина
,
баранина
,
колбасные
изделия
(
нарезанные
ломтиками
):
до
7
дней
Копченая
рыба
,
брокколи
:
до
14
дней
Салат
,
фенхель
,
абрикосы
,
сливы
:
до
21
дня
Мягкий
сыр
,
йогурт
,
творог
,
кислое
молоко
,
цветная
капуста
:
до
30
дней
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













