Fulgor Milano FBC 4500 TF BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Fulgor Milano FBC 4500 TF BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

9

I

Suggerimento:

 i programmi di abbattimento 

e surgelazione risultano più brevi e conducono 
a risultati migliori se è stato precedentemente 
svolto un ciclo di pre-raffreddamento.

3.7  Conservazione dei prodotti 
 

abbattuti o surgelati rapidamente

Al termine dei programmi di abbattimento 
e surgelazione l’apparecchiatura mantiene 
i cibi alla temperatura prevista; tuttavia i 
cibi non devono essere conservati a lungo 
all’interno dell’apparecchiatura ma riposti 
nel frigorifero o nel congelatore.
Poiché i prodotti surgelati rapidamente 
possono essere conservati per lunghi periodi 
(6-12 mesi) è opportuno contrassegnare i 

3.8 Programmi

contenitori con un’etichetta che ne riporti 
il contenuto e le date di preparazione e 
scadenza.
Il luogo corretto di conservazione dei cibi 
abbattuti è il frigorifero mentre quello dei 
cibi surgelati è il congelatore; si raccomanda 
quindi di utilizzare tali apparecchiature.

Suggerimento:

 per migliorare ulteriormente 

i tempi di conservazione dei cibi raffreddati 
è possibile ricorrere alla conservazione 
sottovuoto, con apparecchiature adatte allo 
scopo e osservando le prescrizioni normative su 
temperature e tempi.

ABBATTIMENTO

Permette di conservare gli alimenti in frigorifero per 5÷7 giorni grazie a un rapido 
procedimento di raffreddamento ino a +3°C che blocca l’evaporazione dell’acqua dai 
prodotti appena sfornati. Riducendo il tempo di permanenza del cibo nell’intervallo 
di temperatura di proliferazione dei batteri si allunga il tempo di conservazione del 
cibo stesso.

SURGELAZIONE

Il rapido procedimento di raffreddamento a -18°C consente di conservare gli alimenti 
per diversi mesi. Vengono mantenute intatte le qualità organolettiche, il sapore, 
l’aroma e l’aspetto degli alimenti mediante la solidiicazione rapida dell’acqua 
contenuta, evitando così di lacerare le ibre.

PRE-RAFFREDDAMENTO

Questo processo consente di ottimizzare i tempi di lavorazione in cucina perché 
ha luogo durante la preparazione delle ricette. Il pre-raffreddamento riduce i 
tempi di esecuzione dei programmi che prevedono operazioni come ad esempio 
l’abbattimento o la surgelazione di alimenti anche molto caldi e consiste nel 
raffreddamento delle parti interne dell’apparecchiatura.

RAFFREDDAMENTO

Quando non è possibile consumare subito un alimento appena cotto perché la sua 
temperatura è troppo alta, con questo programma è possibile accelerare il processo 
di raffreddamento ino alla temperatura desiderata senza attendere la naturale 
acclimatazione.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FBC 4500 TF BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"