Холодильник Fhiaba S8990TST3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image026.png)
24
24
9
www.fhiaba.com
∙
info@fhiaba.com
∙
Tel +39 (0)434 420160
∙
Fax +39 (0)434 420161
Хранение
продуктов
Когда
Вы
готовите
еду
Что
делать
с
остатками
еды
Не
пробуйте
мясо
,
птицу
,
рыбу
и
яйца
в
сыром
или
не
_
полностью
сваренном
виде
Готовьте
мясо
при
температуре
75°C (167°F)
или
выше
.
Для
нарез
-
ки
,
превышающей
5
см
,
используйте
специальный
термометр
для
мяса
,
чтобы
контролировать
его
температуру
.
Для
более
тонких
нарезок
проверка
степени
готовности
мяса
определяется
цветом
его
сока
:
он
должным
быть
светлым
,
а
не
розовым
.
Если
Вы
готовите
еще
не
размороженное
мясо
,
увеличьте
время
при
-
готовления
в
полтора
раза
по
сравнению
с
обычным
.
Имейте
в
виду
,
что
жаркое
из
мяса
или
птицы
,
приготавливаемые
в
духовке
,
нуждаются
в
температуре
160°C (320°F)
или
выше
Варите
белок
и
желток
яйца
до
тех
пор
,
пока
они
не
будут
хорошо
проварены
Не
используйте
те
же
самые
емкости
,
которые
содержали
сырое
или
частично
сваренное
яйцо
-
Если
Ваш
духовой
шкаф
или
микроволновая
печь
снабжены
термо
-
датчиком
для
контроля
температуры
,
используйте
его
.
Храните
остатки
еды
в
холодильнике
или
морозильнике
в
малень
-
ких
закрытых
контейнерах
.
Прежде
чем
поставить
их
в
холодильник
,
убедитесь
в
том
,
что
они
полностью
охлаждены
.
Подождите
хотя
бы
2
часа
с
момента
их
приготовления
и
убедитесь
в
том
,
что
вокруг
контейнера
воздух
циркулирует
свободно
и
ничто
не
препятствует
быстрому
охлаждению
продукта
Проставьте
дату
на
пакетах
с
остатками
пищи
и
употребите
их
в
течение
пригодного
на
это
периода
Накройте
и
полностью
прогрейте
остатки
,
перед
тем
как
подать
на
стол
Доведите
до
кипения
соусы
и
супы
.
Иные
оставшиеся
продукты
можете
употреблять
,
прогрев
их
как
минимум
до
температуры
75°C
(167°F)
Если
Вы
думаете
,
что
еда
испортилась
—
выбросите
ее
.
Если
Вы
со
-
мневаетесь
—
избавьтесь
от
нее
все
равно
.
При
высоком
уровне
влажности
присутствует
либо
в
окружающей
среде
или
в
продуктах
питания
помеще
-
ны
в
ящики
Fresco,
в
нижней
части
отсека
Фреска
мо
-
жет
быть
покрыта
небольшим
количеством
воды
или
льда
(
если
задана
температура
от
0 °
до
-2 °).
Такое
состояние
является
нормальным
и
это
связано
с
высоким
уровнем
влажности
Fresco
купе
,
высокая
влажность
в
сочетании
с
низкой
температурах
,
что
гарантирует
длительный
сохранения
пищевых
про
-
дуктов
.
Вода
или
лед
может
исчезнуть
сама
по
себе
,
если
уровень
влажности
воздуха
следует
снизить
,
это
так
-
же
возможно
,
чтобы
удалить
воду
полотенцем
.
Если
тонкий
слой
льда
образовался
,
установите
темпера
-
туру
Fresco
отсека
¬ +2 °,
а
через
день
удаления
воды
с
полотенцем
.
Если
слой
льда
толще
,
это
может
быть
необходимо
отключить
Fresco
купе
на
один
день
для
того
,
чтобы
расплавить
его
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)