De Dietrich DRS1202J - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Холодильник De Dietrich DRS1202J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

285675

•  La quantité d’aliments frais que vous pouvez congeler en une 

seule fois est indiquée sur la plaque signalétique de l’appareil. 
Si vous congelez une plus grande quantité, cela nuira à 
la qualité de la congélation et par conséquent à la valeur 
nutritionnelle de vos surgelés. 

La durée et la température recommandées pour la conservation 
des surgelés achetés dans le commerce fi gurent sur les 
emballages. Respectez les instructions du fabricant pour la 
conservation et l’utilisation de ces produits. Lorsque vous faites 
vos courses, choisissez seulement des surgelés correctement 
emballés, comportant un étiquetage réglementaire, et conservés 
dans un appareil dont la température demeure toujours inférieure 
à -18°C.
N’achetez pas de produits recouverts de givre car cela indique 
qu’ils ont déjà commencé à décongeler plusieurs fois. 
Sur le trajet vers votre domicile, protégez les denrées contre 
la décongélation car l’élévation de la température raccourcit la 
durée de conservation des surgelés et altère leur qualité.

Durée de conservation recommandée des surgelés dans le 
congélateur

Aliment

Durée

Fruits, bœuf 

10 à 12 mois

Légumes, veau, volaille

8 à 10 mois

Gibier

6 à 8 mois

Porc

4 à 6 mois

Viande hachée

4 mois

Pain, pâtisseries, plats cuisinés ou en 
vinaigrette, poissons maigres

3 mois

Tripes

2 mois

Saucisses fumées, poissons gras

1 mois

Consommez le plus rapidement possible les aliments 
partiellement ou totalement décongelés. Le froid conserve 
les denrées, mais il ne détruit pas les micro-organismes qui 
redeviennent très vite actifs après la décongélation et peuvent 
gâter les produits.
Une décongélation partielle réduit la valeur nutritionnelle des 
aliments, particulièrement des fruits, des légumes et des plats 
cuisinés.

Conservation des 
surgelés du commerce

Conservation des 
surgelés du commerce

Durée de conservation 
des surgelés

Durée de conservation 
des surgelés

Décongélation des 
surgelés

Décongélation des 
surgelés

23

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DRS1202J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"