Холодильник Atlant 2401-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
10
RUS
9 Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О Х Р А Н Е Н И Ю , З А М О Р А ж И В А Н И Ю
П Р О Д У К Т О В
9.1 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХО
9.1.1
Чтобы продукты сохранили аромат, цвет, влагу и свежесть, их следует хранить в
упаковке или в плотно закрытой посуде. Хранение жидкостей в плотно закрытой посуде
предотвращает повышение влажности и появление посторонних запахов в ХО.
9.1.2
Неупакованными могут храниться фрукты и овощи, помещенные в сосуд (вымытые
овощи и фрукты следует высушить). При этом возможно образование конденсата на по-
верхнос ти полки-с тек ло (нижней).
9.1.3
Рекомендации по срокам хранения и размещению основных продуктов питания
в ХО приведены в таблице 3.
ВНИМАНИЕ! Растительные масла и жиры не должны попадать на уплотнитель
двери и на пластмассовые поверхности холодильника, так как могут вызвать их
разрушение.
9.2 ЗАМОРАжИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАМОРОжЕННЫХ ПРОДУКТОВ В МО
9.2.1
Чтобы создать благоприятные условия для обработки холодом, замораживае-
мые продукты целесообразно разделить на порции и уложить в пакеты. Чем тоньше слой
замораживаемого продукта, тем интенсивнее замораживание, выше качество продукта и
продолжительнее сроки его хранения. Упаковка должна плотно прилегать к продукту и быть
герметично закрыта.
ВНИМАНИЕ! Соблюдайте сроки хранения замороженных продуктов, указанные
на упаковке производителя.
9.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩЕВОГО ЛЬДА
9.3.1
Для приготовления пищевого льда следует заполнить форму для льда (не входит
в комплект поставки) на три четверти питьевой водой и поместить в МО.
ВНИМАНИЕ! Не кладите кубики льда в рот сразу после извлечения из формы
и не прикасайтесь к замороженным продуктам мокрыми руками во избежание
примерзания.
9.4
Не рекомендуется:
— помещать в холодильник горячие продукты. Следует предварительно охладить их до
комнатной температуры;
— замораживать повторно размороженные продукты.
Продукты
Срок хранения, сут.
Размещение в ХО
Мясо сырое, рыба свежая,
фарш
От 1 до 2
На полке-стекло нижней (наиболее
холодное место)
Масло сливочное, сыр
(в зависимости от сорта)
От 5 до 7
В емкости на двери либо на полке-стекло
Молоко, сливки, кефир
От 1 до 3
В емкости (нижней) на двери либо на
полке-стекло
Яйца
10
Во вкладышах для яиц в емкости на двери
Овощи, фрукты
До 10
В сосуде для овощей или фруктов
Таблица 3 — Рекомендации по срокам хранения и размещению в ХО
основных продуктов питания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Содержание
- 3 Таблица 1 — Комплектующие; Рисунок 1; Обозначение
- 4 Таблица 2 — Технический лист
- 5 соблюдать общие правила электробезопасности.
- 6 баллончики с легковоспламеняющимися пропеллентами; У С Т А Н О В К А Х О Л О Д И Л Ь Н И К А
- 7 После транспортировки при температуре окружающей среды ниже 0
- 8 указателя отметки “0” — освещение выключится.
- 12 ЗАПРЕЩ АЕ ТСЯ; винт; Рисунок 8
- 13 5 У Т И Л И З А Ц И Я; Таблица 4
- 14 Гарантийные обязательства не распространяются:; опасности, изложенных в руководстве по эксплуатации; правил установки, подключения и эксплуатации изделия.; “О защите прав потребителей”.
- 16 Таблиця 1 — Комплектуючі; Розмір; Малюнок 1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)