Холодильник Asko R31842I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 28
Рекомендуемое распределение
Секции холодильного отделения
• Верхняя секция: консервы, хлеб, вино, паста и т. д.
• Средняя секция: молочные продукты, полуфабрикаты, десерты, напитки, пиво,
готовые блюда и т. д.
• Выдвижные ящики DuraFresh: мясо, мясные продукты, молочные продукты,
деликатесы, свежие фрукты, овощи, корнеплоды, салаты, лук, чеснок, капуста и т. д.
(также см. таблицу в разделе «DuraFresh»).
Скоропортящиеся продукты рекомендуется хранить в задней части полки или
ящика, так как температура в задней части несколько ниже.
Не рекомендуется хранить в холодильнике фрукты (бананы, ананасы, папайю,
цитрусовые) и овощи (кабачки, помидоры, баклажаны, огурцы, сладкий перец и
картофель), чувствительные к низким температурам.
Секции дверцы
• Верхние/средние полки дверцы: яйца, сливочное масло, сыр, соусы и т. д.
• Нижние полки дверцы: напитки в банках и бутылках и т. д.
Избегайте случаев порчи продуктов питания
Чтобы избежать порчу продуктов питания, соблюдайте следующие инструкции:
• Открытие дверцы в течение длительного времени может привести к значительному
повышению температуры в камерах прибора.
• Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с пищевыми
продуктами и доступными дренажными системами.
• Храните сырое мясо и рыбу в предназначенных для этого контейнерах в холодильнике,
таким образом, чтобы они не соприкасались с другими продуктами и не капали на них.
• Если холодильный прибор оставлен пустым в течение длительного времени,
выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой, чтобы
предотвратить образование плесени внутри прибора.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)