Холодильник Whirlpool WTNF 923 BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Սառեցման համար նախատեսված մթերքները
հարկավոր է մանրակրկտորեն փաթեթավորել՝
տվեք, որ դրանք դիպչեն ավելի վաղ սառեցված
մթերքներին: Գերադասելի է, որպեսզի մթերքները,
որոնք տեղադրված են սառցարանային բաժնի
սառեցման ժամանակ:
3. Ճիշտ պահպանման և հետագա ապասառեցման
կատարել՝ նշելով սառեցման ամսաթիվը:
պահպանել ցածր ջերմաստիճանը սառցարանային
«Կառավարման վահանակ»:
5. Մասամբ հալեցված մթերքները օգտագործեք
ջերմամշակման ճանապարհով ճաշատեսակներ
ժամանակով լիքը ապակե տարաներ՝ սառեցված
մթերքների պահպանման համար անհրաժեշտ
ջերմաստիճանը չի բարձրանա, ինչը կկրճատի
մթերքների պահպանման ժամանակը:
հալեցման ռեժիմ ավտոմատ կերպով:
ՍԱՌՑԱԽՑԻԿ
տեղադրված են սառնարանային խցիկի վերևի
ՍԱՌՆԱՐԱՆԱՅԻՆ ԽՑԻԿ
64
AM
-
RU
СРОКИ ХРАНЕНИЯ
ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
МЯСО
месяцев
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА
месяцев
ФРУКТЫ
месяцев
Говядина
8 - 12
Мясо, птица
2 - 3
Яблоки
12
Свинина, телятина
6 - 9
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Абрикосы
8
Баранина
6 - 8
Сливочное масло
6
Ежевика
8 - 12
Кролик
4 - 6
Сыр
3
Черная / красная
смородина
8 - 12
Фарш / субпродукты 2 - 3
Жирные сливки
1 - 2
Вишня
10
Колбаски
1 - 2
Мороженое
2 - 3
Персики
10
ПТИЦА
Яйца
8
Груши
8 - 12
Цыплята
5 - 7
СУПЫ И СОУСЫ
Сливы
10
Индейка
6
Супы
2 - 3
Малина
8 - 12
Гусятина
2 - 3
Мясные соусы
2 - 3
Клубника
10
РАКООБРАЗНЫЕ
Паштеты
1
Ревень
10
Крабы, омары
1 - 2
Тушеные овощи
8
Фруктовые соки
(апельсиновый,
лимонный,
грейпфрутовый)
4 - 6
Крабы, омары
1 - 2
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
И КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
ОВОЩИ
УСТРИЦЫ
Хлеб
1 - 2
Спаржа
8 - 10
Устрицы в раковине
1 - 2
Пироги (без начинки) 4
Базилик
6 - 8
РЫБА
Торты
2 - 3
Бобы
12
“жирная” (лосось,
сельдь, скумбрия)
2 - 3
Блины
1 - 2
Артишоки
8 - 10
“постная” (треска,
палтус)
3 - 4
Сырое тесто
2 - 3
Брокколи
8 - 10
Открытые пироги с
начинкой
1 - 2
Брюссельская
капуста
8 - 10
Пицца
1 - 2
Цветная капуста
8 - 10
Морковь
10 - 12
Сельдерей
6 - 8
Грибы
8
Петрушка
6 - 8
Перцы
10 - 12
Горох
12
Стручковая фасоль
12
Шпинат
12
Помидоры
8 - 10
Цуккини
8 - 10
13
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)