Холодильник Whirlpool W7 931T W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование &; Руководство по уходу
7
Морозильное отделение и хранение продуктов
Морозильное отделение позволяет хранить замороженные продукты (в течение периода времени, указанного на
упаковке) и замораживать свежие продукты. Количество продуктов, которое можно заморозить в течение 24 часов,
указано на табличке технических данных. Поместите свежие продукты в зону замораживания морозильного отделения,
оставив вокруг пакетов с продуктами достаточно места для свободной циркуляции воздуха. Рекомендуется не
замораживать повторно частично оттаявшие продукты. Упаковка продуктов должна обеспечивать защиту от воды и
конденсата.
Чтобы освободить дополнительное место, из морозильного отделения можно вынуть ящики. Убедитесь, что дверца как
следует закрыта.
Кубики льда
Наполните лоток для льда водой на 2/3 и поместите его в морозильное отделение. Не пользуйтесь острыми предметами
для удаления льда.
Обозначения
ЯЩИК ЗОНЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
(Зона максимального холода)
Рекомендуется для хранения
свежезамороженных/приготовленных продуктов.
ЯЩИКИ МОРОЗИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
Извлечение контейнера морозильного отделения
1
2
•
Откройте дверцу морозильного отделения.
•
Сместите верхний контейнер вверх за правый и левый угол (1).
•
Выньте выдвижной ящик (2).
•
Для установки верхнего контейнера действуйте в обратном
порядке.
Советы по замораживанию и хранению свежих продуктов
•
Рекомендуется маркировать все замороженные продукты, указывая на них дату замораживания. Этикетки помогут
вам идентифицировать продукты и использовать их, пока они не испортились. Не замораживайте размороженные
продукты повторно.
•
Перед замораживанием упакуйте свежие продукты в фольгу, пищевую пленку, герметичные полиэтиленовые
пакеты, пластиковые емкости с крышкой или специальные контейнеры для замораживания.
•
Для получения качественных замороженных продуктов используйте свежие, спелые, отборные продукты.
•
Свежие овощи и фрукты рекомендуется замораживать сразу же после сбора, чтобы полностью сохранить их
питательную ценность, структуру, цвет и аромат. Некоторые виды мяса, например, дичь, перед замораживанием
следует выдержать на воздухе в подвешенном состоянии.
•
Перед тем как поместить горячие продукты в морозильную камеру, дайте им остыть.
•
Полностью или частично размороженные продукты следует сразу же употребить в пищу. Повторное
замораживание допускается, только если после оттаивания продукты были подвергнуты термической обработке.
После термической обработки оттаявшие продукты можно заморозить повторно.
•
Не замораживайте бутылки с жидким содержимым.