Холодильник Whirlpool ART 725 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

452
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Сроки хранения продуктов
Время хранения варьируется в зависимости от
вида продукта, типа упаковки или
использованного оберточного материала (влаго-
и паронепроницаемость), а также от температуры
хранения (она должна быть -18°C).
ПРОДУКТЫ
СРОК ХРАНЕНИЯ
ФРУКТЫ
Концентрированные фруктовые соки 12 месяцев
Фрукты (в обычном виде)
8-12 месяцев
Цитрусовые и соки из них
4-6 месяцев
ОВОЩИ
Замороженные в
промышленных условиях
8 месяцев
Замороженные в домашних условиях 8-12 месяцев
МЯСО
Сосиски
не более 4
недель
Гамбургеры
1 месяц
Говядина, телятина, баранина
2-3 месяца
Жареное мясо
Говядина
6-12 месяцев
Баранина и телятина
6-12 месяцев
Свинина
4-8 месяцев
Сырая колбаса (полуфабрикат)
1-2 месяца
Бифштексы и отбивные
Говядина
8-12 месяцев
Говядина, телятина, баранина
2-4 месяца
РЫБА
Треска, палтус, камбала
6 месяцев
Лосось
2-3 месяца
Макрель, окунь
2-3 месяца
Рыба в сухарях (полуфабрикат)
3 месяца
Моллюски, устрицы,
готовая рыба, крабы
3-4 месяца
Сырые креветки
12 месяцев
ПТИЦА
Цыпленок или индейка
(целиком или частями)
12 месяцев
Утка и гусь
6 месяцев
Гусиные потроха
2-3 месяца
Приготовленная птица с подливой
6 месяцев
Кусками (без подливы)
1 месяц
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА
Мясо, птица и рыба
2-3 месяца
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Масло
6-9 месяцев
Маргарин
12 месяцев
Сыр
Камамбер, моццарелла,
сыр домашнего приготовления
3 месяца
Плавленые сыры
не
замораживать
Бри, эмменталь,
швейцарский и т.п.
6-8 недель
(Замораживание может нарушить текстуру сыра)
Мороженое, фруктовые
соки, молоко
12 месяцев
ЯЙЦА
Целиком (взбитые), белки, желтки
12 месяцев
(Добавьте сахар или соль в желтки или в целиком
взбитые яйца)
ПЕЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ
Дрожжевой хлеб и рулеты
3 месяца
Неиспеченный хлеб
1 месяц
Рогалики
3 месяца
Пироги (незамороженные)
2-4 месяца
Пироги (замороженные)
и домашнее печенье
6-12 месяцев
Фруктовые пироги
12 месяцев
Тесто для печенья
3 месяца
Тесто для пирогов
4-6 месяцев
Напоминаем, что в случае прерывания подачи
электроэнергии морозильная камера
поддерживает нужную температуру хранения в
течение приблизительно 12 часов; рекомендуем
держать в это время дверь морозильной камеры
закрытой. Не замораживайте повторно частично
размороженные продукты.
Размораживание
Несколько полезных советов:
Сырые овощи: не размораживайте, положите
сразу в кипящую воду и готовьте обычным
образом.
Мясо (большие куски): разморозьте в
холодильнике, не снимая упаковку. Прежде чем
готовить, оставьте при комнатной температуре на
пару часов.
(маленькие куски): разморозьте при комнатной
температуре или готовьте сразу, не
размораживая.
Рыба: разморозьте в холодильнике, не снимая
упаковку, или готовьте сразу, до того как
произойдет полное размораживание.
Ранее приготовленные продукты: согрейте в
духовке, не вынимая из алюминиевых лотков.
Фрукты: разморозьте в холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ: Никогда не ставьте горячие
продукты в морозильную камеру.
Остудите горячую пищу при комнатной
температуре в течение 30 минут, затем упакуйте
и положите в морозильную камеру. Охлаждение
горячей пищи до замораживания экономит
электроэнергию и удлиняет срок службы
прибора.
3ru33001.fm5 Page 452 Tuesday, August 21, 2001 6:09 PM








