Холодильник Shivaki SHRF-450MDG-R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Правильное
использование
холодильника
Убедитесь
,
что
холодильник
прямо
и
устойчиво
размещен
и
учтены
все
пункты
мер
безопасности
.
1.
Подключение
питания
После
подключения
холодильника
к
сети
,
автоматически
включаются
заводские
настройки
.
Кроме
того
,
вы
можете
регулировать
температуру
каждой
камеры
в
соответствии
с
функциями
со
страниц
c 7
по
10.
2.
Режимы
работы
холодильника
Независимо
от
того
,
как
изменяется
температура
окружающей
среды
,
интеллектуальная
про
-
грамма
контроля
компьютера
будет
поддерживать
постоянную
температуру
в
холодильнике
.
Интеллектуальный
режим
:
мы
предлагаем
вам
использовать
интеллектуальный
режим
,
если
у
вас
нет
особых
потребностей
.
Температура
в
холодильной
и
морозильной
камерах
будет
регулироваться
автоматически
.
Режим
энергосбережения
:
если
вы
уехали
в
поездку
или
на
выходные
,
при
условии
,
что
в
холодильнике
нет
продуктов
или
их
немного
,
то
вы
можете
выбрать
режим
энергосбереже
-
ния
,
который
экономит
потребление
холодильником
электроэнергии
.
Ручной
режим
:
вы
можете
регулировать
температуру
каждой
камеры
хранения
в
соответст
-
вии
с
вашими
потребностями
.
3.
Заполнение
холодильника
продуктами
Предложения
:
Помещайте
продукты
в
холодильник
через
некоторое
время
после
начала
работы
, (
пока
температура
в
каждой
камере
не
достигнет
заданной
температуры
хране
-
ния
или
после
остановки
работы
компрессора
первый
раз
).
Это
поможет
сохранить
све
-
жесть
продуктов
.
Примечание
:
Когда
вы
изменили
температуру
внутри
холодильника
или
загру
-
зили
холодильник
продуктами
,
устройству
понадобится
некоторое
время
,
чтобы
сбалансировать
температуру
.
Длительность
этого
времени
будет
зависеть
от
выставленной
температуры
,
температуры
окружающей
среды
,
частоты
откры
-
вания
дверцы
холодильника
или
количества
продуктов
,
которые
вы
загрузили
и
т
.
д
.
Холодильное
отделение
Температура
холодильного
отделения
может
быть
установлена
в
диапазоне
от
2°C
до
8 °C.
В
ней
хранятся
продукты
с
коротким
сроком
хранения
.
Приготовленная
пищи
должна
быть
помещена
в
холодильную
камеру
после
охлаждения
до
комнатной
температуры
.
Лучше
всего
хранить
пищу
в
холодильнике
в
герметичных
контейнерах
.
Храните
овощи
в
сухом
виде
,
так
как
влага
способствует
гниению
в
ящике
для
овощей
.
Упа
-
кованные
овощи
хранятся
дольше
.
Отделение
охлаждения
Температура
охладительного
отделения
может
быть
установлена
в
диапазоне
от
-2°C
до
3 °C.
Вы
можете
регулировать
температуру
охлаждения
в
зависимости
от
различных
блюд
и
напит
-
ков
.
Диапазон
температур
охладительного
отсека
сравнительно
большой
.
Разная
температура
подходит
для
различных
продуктов
питания
,
поэтому
,
чтобы
избежать
замерзания
и
гниения
,
каждый
раз
,
когда
вы
регулируете
температуру
охладительного
отсека
,
вы
должны
сортировать
продукты
,
чтобы
убедиться
,
что
все
продукты
питания
подходят
для
хранения
в
соответствую
-
щей
температуре
.
Температура
,
подходящая
для
различных
продуктов
питания
и
напитков
:
1)
0°C:
свежая
рыба
,
свежее
мясо
,
свежие
яйца
и
другие
продукты
питания
;
2)
2°C -3°C:
напитки
типа
кока
-
колы
;