Холодильник Shivaki SHRF-260DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по охлаждению свежих продуктов
Для достижения оптимальной работоспособности изделия:
•
Запрещается хранить в холодильной камере теплые продукты и
испаряющиеся жидкости.
•
Необходимо накрывать или упаковывать продукты, в частности, имеющие
сильный запах.
Советы по хранению в холодильной камере
•
Любые продукты завернуть в полиэтиленовые пакеты и поместить на
стеклянные полки над ящиками для овощей.
•
В целях безопасности не рекомендуется хранить такие продукты более двух
дней.
•
Приготовленные продукты, холодные блюда и т.д. накрыть и поместить на
любую полку.
•
Фрукты и овощи тщательно вымыть и поместить в специальные ящики.
•
Масло и сыры поместить в специальные вакуумные контейнеры или
завернуть в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для
предотвращения попадания воздуха.
•
Бутилированное молоко должно быть закрыто крышкой и храниться в
дверных лотках.
Чистка
В целях гигиены необходимо регулярно осуществлять чистку внутренних
поверхностей и аксессуаров изделия.
Внимание
! Во время чистки изделие должно быть отключено от сети. Опасность
поражения электрическим током! Перед чисткой необходимо выключить изделие и
отключить вилку от розетки или отключить автомат-выключатель, или извлечь
предохранитель. Запрещается чистить изделие пароочистителем, на электрических
компонентах может осесть влага, что приведет к поражению электрическим током!
Горячий пар может привести к повреждению пластиковых деталей. Изделие должно
быть сухим перед вводом в эксплуатацию.
Важно
! Эфирные масла и органические растворители, такие как лимонный сок, сок
апельсиновой корки, масляная кислота, чистящие средства на основе уксусной
кислоты, могут повредить пластиковые детали.
•
Контакт таких веществ с деталями изделия не допускается.
•
Запрещается использование абразивных чистящих средств
•
Извлечь все продукты из изделия. Разместить продукты в прохладном
месте и накрыть.
12