Холодильник Shivaki BMR-2001DNFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение
замороженных
продуктов
•
При первом включении или после длительного периода неиспользования
изделия перед помещением продуктов в камеру, необходимо установить
режим высокого охлаждения и подождать не менее 2 часов.
Важно
! В случае непреднамеренного размораживания, например, при отключении
электроэнергии, более длительном, чем указано в технических характеристиках,
размороженную продукцию необходимо употребить или приготовить в кратчайшие
сроки, после чего готовые блюда заморозить.
Размораживание
Замороженные продукты и продукты глубокой заморозки перед приготовлением
необходимо разморозить в холодильной камере или при комнатной температуре, в
зависимости от запаса времени.
Продукты небольшого размера могут быть приготовлены в замороженном виде. В
данном случае, приготовление займет больше времени.
Данная модель холодильника оборудована автоматической системой размораживания
обоих камер.
Советы
по
замораживанию
Ниже представлены советы по замораживанию продуктов:
•
Максимальное количество продукции, которое может быть заморожено в
течение 24 часов, указано на заводской табличке;
•
Процесс замораживания занимает 24 часа. В течение данного периода
времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции;
•
Рекомендуется замораживать только качественные, свежие и мытые
продукты;
•
Рекомендуется фасовать продукты небольшими порциями для обеспечения
их полного и быстрого замораживания и последующего размораживания
только необходимого количества;
•
Рекомендуется заворачивать продукты в алюминиевую фольгу или
полиэтилен и убедиться в целостности упаковки;
•
Не рекомендуется располагать свежие незамороженные продукты вплотную
к замороженным, т.к. это повысит температуру последних;
•
Постные продукты хранятся дольше жирных; соль снижает время хранения
продуктов;
•
Наледь на продуктах при их употреблении непосредственно из морозильной
камеры может вызвать обморожение;
12