Холодильник LG GN-U262RC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
8
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
●
Храните свежие продукты в холодильной камере. Важным фактором в поддержании
вкусовых характеристик и свежести продуктов является то, как вы их замораживаете и
размораживаете.
●
Не храните в холодильнике продукты, которые быстро портятся при низких температурах,
например, бананы, ананасы и лимоны.
●
Прежде чем помещать горячую пищу в холодильник, дайте ей остыть. Хранение горячей
пищи в холодильнике может плохо сказаться на качестве других продуктов и привести к
увеличению потребления электроэнергии!
●
При хранении пищи накрывайте ее виниловым материалом или храните ее в контейнере с
крышкой. Это предотвратит испарение влаги и поможет сохранить вкусовые качества и
питательную ценность продуктов.
●
Не загораживайте продуктами выпускные отверстия для воздуха.
●
Старайтесь как можно реже открывать дверь холодильника, так как это ведет к попаданию
внутрь теплого воздуха, из-за которого повышается температура в камере.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
●
Не загораживайте пищей выпускные отверстия для воздуха.
●
Не замораживайте повторно размороженные продукты. Это отрицательно сказывается на их
вкусовых качествах и питательной ценности.
●
При длительном хранении замороженных продуктов, например мороженого, держите их на
полке морозильной камеры, а не на дверной полке.
●
Не храните продукты вблизи донной части полки морозильной камеры, чтобы не затруднять
циркуляцию воздуха.
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА
●
Не помещайте влажные продукты слишком глубоко в холодильную камеру, так как они могут
заморозиться благодаря прямому воздействию ледяного воздуха.
●
Перед помещением продуктов в холодильник их надо промыть. Овощи и фрукты следует
промыть и вытереть насухо, а с продуктов в упаковках следует смыть грязь, чтобы они не
загрязняли продукты, хранящиеся рядом.
●
При хранении яиц на специальных стеллажах убедитесь в том, что они свежие. Храните их в
вертикальном положении, это позволяет им дольше оставаться свежими.
Содержание
- 3 УСТАНОВКА; ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕГО МЕСТА
- 4 СХЕМА УСТРОЙСТВА; МОРОЗИЛЬНАЯ; ПРИ
- 5 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ХОЛОДИЛЬНИК
- 6 ПРОИЗВОДСТВО ЛЬДА; Обычного типа
- 7 Catalyst; ЗОНА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА; Указания по использованию
- 8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ; МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА; ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА
- 9 ЧИСТКА; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; ВРЕМЯ ОТПУСКА; ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ; ВНИМАНИЕ
- 10 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; ВАЖНАЯ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ; НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УДЛИНИТЕЛЕМ; ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ИГРУШКА
- 11 ДО ВЫЗОВА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ; Утилизация старого оборудования