Холодильник LG GN-M562YVQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
37
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
●
Отделение для овощей/свежих продуктов и место для циркуляции воздуха. Режим
замораживания и размораживания существенно влияет на сохранение свежести и естественного
аромата продуктов.
●
Не храните в холодильнике продукты, которые теряют качество при низкой температуре,
например, бананы, ананасы и дыни.
●
Всегда дожидайтесь, пока еда остынет. Никогда не ставьте в холодильник горячую еду. Это может
привести к порче других продуктов и потерям электроэнергии.
●
Храните продукты завернутыми в полиэтилен или в емкостях с крышками. Это предотвращает
появление влаги, возникающей при испарении, и способствует сохранению вкуса и питательных
свойств продуктов.
●
Не закрывайте продуктами вентиляционные отверстия. Хорошая циркуляция охлажденного
воздуха поддерживает в холодильнике ровную температуру.
●
Не следует часто открывать дверцы холодильника. Открывание дверец ведет к попаданию в
холодильник теплого воздуха, что вызывает повышение температуры.
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
●
Не храните в морозильном отделении бутылки, потому что при замораживании они могут лопнуть.
●
Нельзя повторно замораживать оттаявшие продукты. При этом они теряют вкус и питательные
свойства.
●
При долговременном хранении продуктов типа мороженого помещайте их не на дверную полку, а
на полку морозильного отделения.
●
При замораживании - сюда рекомендуется класть новые продукты для замораживания:
ХОЛОДИЛЬНАЯ
ОТДЕЛЕНИЕ
●
Не рекомендуется помещать влагосодержащие
продукты внутрь полок холодильной камеры, они
могут заморозиться при непосредственном
контакте с охлаждающим воздухом. Во избежание
замораживания рекомендуется хранить продукты
в контейнерах с крышками.
●
Рекомендуется хранить влагосодержащие
продукты (особенно овощи и фрукты) в отделении
для хранения овощей и фруктов. При
необходимости поместить продукты на полке холодильника поместите их ближе к дверце
так, чтобы они не заморозились при контакте с охлаждающим воздухом.
●
Рекомендуется охлаждать только чистые продукты. Овощи и фрукты должны быть вымыты и
высушены, упаковку продуктов необходимо протирать, чтобы избежать порчи других
продуктов.
●
При хранении яиц в для хранения убедитесь в их свежести и всегда храните их в правой
верхней части, что поможет им дольше оставаться свежими.
Только что положенные продукты
Полка
холодильника
Ящик для
хранения
овощей и
фруктов
Содержание
- 2 ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ ХОЛОДИЛЬНИКА . 30; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; При подключении к источнику питания; ОПАСНОСТЬ
- 4 Проверьте наличие заземления.
- 5 Избегайте нагревательных приборов.; При пользовании холодильником
- 7 ВНИМАНИЕ
- 9 УСТАНОВКА
- 10 ПРИМЕЧАНИЕ; ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ ХОЛОДИЛЬНИКА; МОРОЗИЛЬНО
- 11 ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
- 12 СУПЕРХОЛОД; УПРАВЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОТДЕЛЕНИЕ
- 14 ТРАНСФОРМИРУЕМЫЙ УГОЛОК; ЯЩИК ДЛЯ ОВОЩЕЙ
- 15 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 17 СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ; ХОЛОДИЛЬНАЯ; ОТДЕЛЕНИЕ
- 18 ОЧИСТКА ХОЛОДИЛЬНИКА; Остор
- 19 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Осторожно
- 20 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМЕНЕ ШНУРА ПИТАНИЯ; ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ИГРУШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ; Утилизация отслужившей техники
- 21 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ; Утилизация старого оборудования