Холодильник Hitachi R-A 6200 AMU XT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ВАКУУМНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Внимание: Вакуумный режим охлаждения и режим Sub-zero не могут использоваться одновременно.
* К: коэффициент свежести продукта.
Значение К* в мясе тунца
(после 3 дней)
Содержание витамина С
в шпинате (после 3 дней)
Содержание витамина Е
в мулукии (после 3 дней)
Содержание ДГК в мясе
сардины (после 3 дней)
Сочность говядины
(после 24 часов)
Содержание витамина С
в дольках лимона (после 3 дней)
Содержание витамина Е
в авокадо (после 3 дней)
Содержание ЭПК в мясе
скумбрии (после 3 дней)
Прибл.
–1 °С
Прибл.
–1 °С
Показатель
сохранения
свежести прибл.
на 8% выше
Показатель
сохранения
витамина С прибл.
на 24% выше
Показатель
сохранения
витамина Е прибл.
на 14% выше
Показатель
сохранения ДГК
прибл.
на 7% выше
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
По сравнению
с хранением
в обычном
холодильном
отделении
Показатель
сохранения вкуса
и аромата прибл.
на 27% выше
Показатель
сохранения
витамина С прибл.
на 18% выше
Показатель
сохранения
витамина Е прибл.
на 7% выше
Показатель
сохранения ЭПК
прибл.
на 11% выше
Прибл.
+1 °С
Увеличенная ширина – прибл. 48 см
Прибл.
+1 °С
Различные виды продуктов будут дольше сохранять свою свежесть при соответствующей температуре хра-
нения. Новый холодильник Hitachi позволяет оптимально регулировать температурный режим (в идеале
прибл. –1 °С /+1 °С) для различных продуктов, чтобы они долгое время оставались свежими и вкусными.
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ В ДИАПАЗОНЕ –1 °С /+1 °С
Вакуумный режим Sub-zero
Для хранения мяса, рыбы, а также мясных
и рыбных изделий
Сохраняет
свежесть продуктов
Минимальная потеря витамина С
Минимальная потеря витамина Е
Минимальная потеря ДГК (докозагексаеновая
кислота) и ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)
Сохраняет
вкус и аромат
Мясо
Влажные
продукты
Мясные
изделия
Охлажден-
ные про-
дукты
Рыба
Ферменти-
рованные
продукты
Рыбные
изделия
Салат, све-
женарезан-
ные овощи
и фрукты
Вакуумный режим охлаждения
Для хранения незамороженных
пищевых продуктов
%
(мг/100 г)
(мг/100 г)
(мг/100 г)
(мг/100 г)
(г/100 г)
(г/100 г)
(г/100 г)
8,0
начальное
значение
32,7
начальное
значение
2,10
начальное
значение
122,5
начальное
значение
2,93
начальное
значение
1,96
начальное
значение
0,533
начальное
значение
22,0
22,6
1,43
103,7
2,70
1,77
6,3
0,474
16,5
28,1
1,63
122,2
2,89
1,85
5,4
0,496
14,4
1,90
4,6
0,528
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Обычное
холодильное
отделение
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
охлаждения
Вакуумный
режим
Sub-zero
Вакуумный
режим
Sub-zero
Вакуумный
режим
Sub-zero
Вакуумный
режим
Sub-zero
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)