Холодильник Hansa FK2405.2TZD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 21 -
ОБСЛУЖИВАНИЕ И
ФУНКЦИИ
Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
• Продукты следует размещать на тарелках, в емкостях или па-
ковать в продовольственную пленку. Расставить равномерно на
полках.
• Следует обратить внимание, не прикасаются ли продукты к зад-
ней стенке, т.к. это может привести к замораживанию или увлаж-
нению продуктов.
• Не следует вставлять в холодильник емкости с горячим содержи-
мым.
• Продукты, которые легко впитывают посторонние запахи, такие
как масло, молоко, творог и такие, которые выделяют интенсив-
ный запах, например рыбы, колбасы, сыры – следует поместить
на полках в пленочной упаковке или в тщательно закрытых ем-
костях.
• Хранение овощей с большим содержанием воды, приведет к
осаждению водяного пара над ящиками для овощей; это не пре-
пятствует правильному функционированию холодильника.
• Перед вложением в холодильник овощей его следует тщательно
осушить.
• Слишком большое количество влаги сокращает срок хранения
овощей, особенно лиственных.
• Не следует мыть овощи перед размещением их на хранение. Во
время мытья удаляется натуральная защитная оболочка, потому
лучше мыть овощи непосредственно перед их употреблением.
• Рекомендуется складывать продукты в корзины 1, 2, 3* до есте-
ственного предела загрузки (Рис. 11a/ 11b).**
1. Упакованные продукты
2. Полка испарителя / полка
3. Естественный предел загрузки
4.
!
• Можно укладывать продукты на полки-решетки испарителя моро-
зильной камеры.*
• На полки продукты можно укладывать таким образом, чтобы они
выступали за край полки на 20-30 мм.**
• Для максимального использования внутреннего пространства мо-
розильной камеры можно вынуть нижний лоток и положить про-
дукты прямо на дно камеры.*
Замораживание продуктов**
• Замораживать можно практически все продовольственные про-
дукты, за исключением овощей, потребляемых в сыром виде, на-
пример, зеленого салата.
• Для замораживания следует использовать продовольственные
продукты только самого высокого качества, разделенные на пор-
ции, предназначенные для одноразового употребления.
• Продукты следует запаковать в материалы без запаха, стойкие к
проникновению воздуха и влажности, а также нечувствительные
на жиры. Наилучшими материалами являются: пакеты, полиэти-
леновая пленка, алюминиевая фольга.
• Упаковка должна быть плотной и тщательно прилегать к заморо-
женным продуктам. Не следует применять стеклянные упаковки.
Содержание
- 7 Строго соблюдайте инструкцию по эксплуатации с
- 15 Установка перед первым; Минимальное расстояние от источников тепла
- 17 РАСПАКОВКА
- 19 УПРАВЛЕНИЕ; Управление устройством
- 20 VITCONTROL; Регулировка уровня влажности внутри емкости
- 21 Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
- 23 Полезные советы; Что обозначают звездочки?
- 29 Гарантия; Производитель свидетельствует
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)