Hansa FK 273.3 (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Холодильник Hansa FK 273.3 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

34 

BEDIENUNG UND FUNKTIONEN

Aufbewahren der Lebensmittel im Kühl- und Gefrierraum

Bei dem Aufbewahren der Lebensmittel in 

diesem Gerät sollten folgende Empfehlun

-

gen eingehalten werden.

l

   Die  Lebensmittel  sollten  auf  Tellern,  in 

Behältern  oder  in  der  für  die  Lebensmit-

tel bestimmten Folie verpackt aufbewahrt 

werden.    Sie  sind  gleichmäßig  auf  der 

Abstelloberläche zu verteilen.

l

   Es ist zu beachten, dass die Lebensmittel 

die  hintere  Kühlraumwand  nicht  berüh-

ren,  da  es  dort  Bereifung  oder  Anfeuch-

tung verursachen könnte.

l

   Keine heißen Speisen in den Kühlraum 

hineinlegen.

l

   Lebensmittel,  die  fremden  Geruch  leicht 

annehmen,  wie  z.B.  Butter,  Milch,  Quark 

sowie  solche,  die  einen  intensiven  Ge-

ruch  haben,  z.B.  Fisch,  Würste,  Käse, 

sind in den Fächern in Folienverpackung 

bzw. in dicht verschlossenenGefäßen au-

fzubewahren.

l

   Die  Aufbewahrung  vom  Gemüse,  des 

einen  hohen  Wassergehalt  besitzt,  be-

wirkt  einen  Wasserdampfniederschlag 

über den Gemüsebehältern. Dadurchwird 

jedoch die richtige Funktion des Kühlrau-

mes nicht beeinträchtigt.

l

   Vor dem Einlegen in den Kühlraum muss 

das Gemüse gut abgetrocknet werden.

l

   Ein  übermäßiger  Wassergehalt  im  Ge-

müse  verkürzt  dessen  Aufbewahrung-

szeit, insbesondere im Falle von Blattge-

müse. 

l

   Vor  dem  Einlegen  in  den  Kühlraum  darf 

das  Gemüse  nicht  gewaschen  werden, 

da das Waschen einen natürlichen Schutz 

beseitigt.    Daher  auch  wird  empfohlen, 

dass  das  Gemüse  erst  vor  dem  Verzehr 

gewaschen wird.

Tiefkühlung der Lebensmittel

Es  ist  zugelassen,  die  Lebensmittel  (Abb. 

6).

Um  mehr  Raum  im  Gefrierfach  zu  erhal-

ten, kann man das Schubfach 1 und 2 her-

ausnehmen und die Produkte in die Metall-

regale des Verdampfers im Gefrierschrank 

legen  und  bis  zur  maximalen  Höhe  sta-

peln.

6

l  

Fast  alle  Lebensmittel  eignen  sich  zum 
Eingefrieren, ausgenommen das in rohem 
Zustand zu verzehrende Gemüse, wie z.B. 
Blattsalat.

  Nur  die  Lebensmittel  höchster  Qualität 

sind  zum  Eingefrieren  zu  benutzen;  sie 
sind  aufkleine,  zu  einmaligem  Gebrauch 
bestimmte Portionen einzuteilen. 

l

  Die Lebensmittel sind in geruchfreies, luft- 

und  feuchtigkeitsdichtes,  sowie  fett-  und-

laugenunempindliches Verpackungsmate-

rial zu verpacken.  Hierzu sind Säcke und 

Blätter aus Polyethylen- und Aluminiumfolie 

am besten geeignet. 

l

   Die Verpackung muss dicht sein und dem 

Gefriergut dicht anliegen.  Glasverpackun-
gen sind nicht zu verwenden.

 

 

  

 

Unterer Korb

Korb

(Schublade฀

Drahtplatte des

Verdampfers

im Gefrierraum

(฀฀฀฀฀฀

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FK 273.3 (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"