Холодильник Hansa BK 307.0 NFZC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 23 -
Практический совет
Самая холодная зона находится непосредственно над лотками
(ящиками) для хранения овощей и фруктов.
•
В этой зоне рекомендуется хранить быстропортящиеся и деликат-
ные продукты, такие как:
- рыба, мясо, птица
- колбасные изделия, готовые блюда
- блюда и хлебо-булочные изделия, содержащие сметану или яйца
- свежая выпечка, пирожные
- упакованные овощи, фрукты и другие свежие продукты, на этикет-
ках которых указано, что их нужно хранить при температуре ок. 4°C.
•
Теплее всего в верхней части двери. Здесь лучше хранить масло
и сыры.
Продукты, которые не следует хранить в холодильнике.
•
Не все продукты годятся для хранения в холодильнике. К таким
продуктам относятся:
- Фрукты и овощи, чувствительные к низким температурам, такие
как, например, бананы, авокадо, папая, маракуя, баклажаны, крас-
ный перец, помидоры и огурцы.
- Незрелые фрукты
- Картофель Некоторые твердые сыры, например, пармезан
Внимание:
Примерное размещение продуктов в холодильнике (Рис. 12).
Для достижения как можно лучшей степени сохранения свежести
продуктов питания в течение как можно более длительного времени,
а также во избежание их порчи необходимо размещать продукты как
показано на Рис 12. Также на этом рисунке показано расположение
ящиков, корзин и полок, которое позволяет наиболее эффективно
расходовать энергию холодильным прибором.
Хранение продуктов питания при определенных условиях и темпера-
турах продлевает их срок пригодности к употреблению и оптимизи-
рует потребление электроэнергии. Диапазон соответствующих тем-
ператур должен быть указан на упаковках или этикетках продуктов
питания.
Содержание
- 6 Строго соблюдайте инструкцию по эксплуатации с
- 14 Установка перед первым; Минимальное расстояние от источников тепла
- 16 РАСПАКОВКА
- 18 УПРАВЛЕНИЕ; Управление устройством
- 19 Дополнительная информация о температуре
- 20 Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
- 22 Полезные советы; Что обозначают звездочки?
- 28 Гарантия; Производитель свидетельствует