Холодильник Gorenje ONRK619EC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
ЗАМОРАЖИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
828906
i
Максимальное количество свежих продуктов, которое можно
заморозить за сутки, указано в заводской табличке прибора.
Загрузка большего количества продуктов приведет к ухудшению
качества замораживания, а также к потере качества уже
замороженных продуктов.
• Чтобы максимально использовать объем морозильного отделения, извлеките ящики.
• За 24 часа перед замораживанием свежих продуктов включите «Быстрое замораживание»:
- нажмите и удерживайте кнопку
B
, пока не загорится индикатор
D
.
Чтобы продукты замораживались быстрее, рекомендуется размещать продукты, как
описано ниже.
• Упаковывайте свежие продукты небольшими порциями (1 кг). Две упаковки положите в
верхний ящик у задней стенки в левый и правый угол, одну упаковку посередине перед
ними и одну упаковку в средний ящик у задней стенки посередине.
Свежие продукты не должны касаться уже замороженных продуктов.
• «Быстрым замораживанием» нет необходимости пользоваться при замораживании до 2 кг
свежих продуктов.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
i
Замораживайте только пригодные для замораживания продукты.
Используйте качественные и свежие продукты.
Используйте подходящую упаковку и правильно упаковывайте
продукты.
Упаковка не должна пропускать воздух и влагу во избежание
высушивания продуктов и потери витаминов.
На упаковке указывайте вид и количество находящегося внутри
продукта, а также дату заморозки.
Очень важно, чтобы продукты заморозились как можно быстрее.
Поэтому рекомендуем замораживать продукты в небольших
упаковках, предварительно их охладив.
ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО
ЗАМОРАЖИВАНИЮ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ