Gorenje NRC6204SXL5M - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Холодильник Gorenje NRC6204SXL5M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Хранение продуктов в холодильном
отделении

Важные предупреждения по хранению продуктов

ИНФОРМАЦИЯ!
Правильная эксплуатация прибора, соответствующая упаковка продуктов, поддержание
правильной температуры и соблюдение правил гигиены имеют решающее значение для
качества хранения продуктов.

Соблюдайте сроки хранения продуктов, указанные на упаковке.

Продукты, хранящиеся в холодильном отделении, должны быть соответствующе упакованы
или находиться в закрытых емкостях, чтобы не выделять запахи и влагу и не впитывать их
от других продуктов.

В холодильном отделении нельзя хранить легковоспламеняющиеся, летучие и взрывчатые
вещества.

Бутылки с жидкостями с высоким содержанием алкоголя храните плотно закрытыми, в
вертикальном положении.

Некоторые органические растворы, эфирные масла, содержащиеся в кожуре лимона и
апельсина, жирные кислоты могут при длительном контакте с пластиковыми поверхностями
и уплотнителями привести к их повреждению и преждевременному старению.

Неприятный запах предупреждает о загрязнении прибора или о порче продуктов (см. раздел
«Очистка»).

Если вас долго не будет дома, уберите из холодильного отделения скоропортящиеся
продукты.

Избегайте случаев порчи продуктов питания

Чтобы избежать порчу продуктов питания, соблюдайте следующие инструкции:

Открытие дверцы в течение длительного времени может привести к значительному
повышению температуры в камерах прибора.

Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми продуктами,
и доступные дренажные системы.

Храните сырое мясо и рыбу в предназначенных для этого контейнерах в холодильнике, таким
образом, чтобы они не соприкасались с другими продуктами и не капали на них.

Если холодильный прибор оставлен пустым в течение длительного времени, выключите его,
разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить
образование плесени внутри прибора.

Сроки и условия хранения продуктов *

Ориентировочный
срок хранения

Оптимальная
влажность хра-
нения, %

Оптимальная
тем-ра хранения,
°С

Тип продуктов

3 дня

95

от -1 до 4

Свинина

до 3 недель

95

от 0 до 4

Говядина

30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje NRC6204SXL5M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"