Холодильник Electrolux ERN 29850 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
• постные продукты сохраняются лучше, чем
жирные; соль сокращает срок хранения продуктов;
• пищевой лед может вызвать ожог кожи, если
положить его в рот прямо из морозильной камеры;
• рекомендуется указывать дату замораживания на
каждой упаковке; это позволит Вам
контролировать срок хранения;
• на внутренней поверхности двери или на
специальной карточке (если входит в комплект
поставки) изображены различные животные и
типы продуктов вместе с рекомендованным
временем хранения (в месяцах) с момента
замораживания;
• Не помещайте напитки, содержащие
углекислоту (газированные и т.д.) в
морозильную камеру, т.к. содержащие их
емкости могут лопнуть.
Рекомендации по хранению
замороженных продуктов
Для получения оптимальных результатов Вам
следует:
• убедиться, что продукты промышленной
заморозки хранились у продавца в должных
условиях;
• обеспечить минимальное время доставки
замороженных продуктов из магазина в Вашу
морозильную камеру;
• не открывать дверцу слишком часто и не держать
ее открытой больше необходимого.
• После размораживания продукты быстро портятся
и не подлежат повторному замораживанию.
• Не превышайте время хранения, указанное
изготовителем продуктов.
Рекомендации по
замораживанию
Ниже приведен ряд рекомендаций, направленных на
то, чтобы помочь Вам сделать процесс
замораживания максимально эффективным:
• максимальное количество продуктов, которое
может быть заморожено в течение 24 часов.
указано на табличке технических данных;
• процесс замораживания занимает 24 часа. В этот
период не следует класть в морозильную камеру
новые продукты, подлежащие замораживанию;
• замораживайте только высококачественные,
свежие и тщательно вымытые продукты;
• перед замораживанием разделите продукты на
маленькие куски для того, чтобы получить
возможность быстро и полностью замораживать
их, а также размораживать только нужное
количество продуктов;
• заворачивайте продукты в алюминиевую фольгу
или в полиэтиленовую пленку и герметизируйте
полученные упаковки, делая их
воздухонепроницаемыми;
• не допускайте, чтобы свежие незамороженные
продукты касались уже замороженных продуктов
во избежание повышения температуры последних;
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендации по охлаждению
Полезные советы:
Мясо (всех типов):
помещайте в полиэтиленовые
пакеты и кладите на стеклянную полку,
расположенную над ящиком для овощей.
Храните мясо таким образом не более двух дней,
иначе оно может испортиться.
Готовые блюда, холодные блюда и т.д..:
следует
накрыть и разместить на любой полке.
Фрукты и овощи:
необходимо тщательно очистить и
поместить в специально предусмотренный для их
хранения ящик(и).
Сливочное масло и сыр:
следует поместить в
специальные воздухонепроницаемые контейнеры или
обернуть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой
пленкой для того, чтобы в свести к минимуму контакт
с воздухом.
Бутылки с молоком:
следует закрыть крышкой и
разместить в полке для бутылок на дверце.
Бананы, картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике, если только они не
упакованы.
Содержание
- 3 Чистка холодильника изнутри; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Установка
- 4 Панель управления; ДИСПЛЕЙ; Индикация температуры
- 5 Использование холодильного отделения; Регулирование температуры
- 6 Использование морозильного отделения
- 8 Циркуляция воздуха; Контроль влажности
- 9 Рекомендации по хранению; РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по охлаждению
- 10 УХОД; Периодическая чистка; Размораживание
- 11 УСТАНОВКА; Расположение; СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ И
- 12 Перестановка дверных петель; Инструкции для встраиваемых в кухонный гарнитур приборов












