Холодильник Electrolux END 42391 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
15
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендации по
охлаждению
Полезные советы:
Мясо (всех типов):
помещайте в
полиэтиленовые пакеты и кладите на
стеклянную полку, расположенную над
ящиком для овощей.
Храните мясо таким образом, один,
максимум, два дня, иначе оно может
испортиться.
Продукты, подвергшиеся тепловой
обработке, холодные блюда и т.д.:
должны быть накрыты и размещены на
любой полке.
Фрукты и овощи:
должны тщательно
очищаться и помещаться в специально
предусмотренный для их хранения
ящик(и).
Сливочное масло и сыр:
должны
помещаться в специальные
воздухонепроницаемые контейнеры
или обернуты алюминиевой фольгой
или полиэтиленовой пленкой для того,
чтобы в максимально возможной
степени предотвратить попадание на
них воздуха.
Бутылки с молоком:
должны быть
закрыты крышкой и размещены в
полке для бутылок на дверце.
Бананы, картофель, лук и чеснок не
следует хранить в холодильнике,
если только они не упакованы.
Рекомендации по
замораживанию
Ниже приведен ряд рекомендаций,
направленных на то, чтобы помочь Вам
сделать процесс замораживания
максимально эффективным:
•
процесс замораживания занимает
24 часа. В этот период не следует
класть в морозильную камеру новые
продукты, подлежащие
замораживанию;
•
замораживайте только
высококачественные, свежие и
тщательно вымытые продукты;
•
перед замораживанием разделите
продукты на маленькие куски для
того, чтобы получить возможность
быстро и полностью замораживать
их, а также размораживать только
нужное количество продуктов;
•
заворачивайте продукты в
алюминиевую фольгу или в
полиэтиленовую пленку и
герметизируйте полученные
упаковки, делая их
воздухонепроницаемыми;
•
не допускайте, чтобы свежие
незамороженные продукты касались
уже замороженных продуктов во
избежание повышения температуры
последних;
•
постные продукты сохраняются
лучше, чем жирные; соль сокращает
срок хранения продуктов;
•
пищевой лед может вызвать ожог
кожи, если брать его в рот прямо из
морозильной камеры;
•
рекомендуется указывать дату
замораживания на каждой
упаковке; это позволит Вам
контролировать срок хранения;
•
Не помещайте напитки,
содержащие углекислоту
(газированные и т.д.) в
морозильную камеру, т.к.
содержащие их емкости могут
лопнуть.
•
максимальное количество
продуктов, которое может быть
заморожено в течение 24 часов.
указано на табличке технических
данных;












