Холодильник Electrolux EAT1AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
POLSKI
6.2 Funkcje schładzarki
Symbol Funkcja
Zastosowanie
Zakres
temperatury/
wagi
Wielkość
Delikatne
schładzanie
Termosonda
+5 / +10°C
Cały produkt
Waga
1-2-3 kg
Plastry/
Bulion/Sosy
Szybkie
schładzanie
Termosonda
+0 / +10°C
Cały produkt
Waga
0,5-3 kg
Plastry/
Bulion/Sosy
Szybkie
zamrażanie
Termosonda
-5 / -20°C
Cały produkt
Waga
0,5-3 kg
Plastry/
Bulion/Sosy
Chłodzenie
wspomagane
Wino
czerwone
16°C/
Białe 10°C/
Musujące 5°C
2-4-6
Puszki
4-8-12
Butelki plastikowe
1,5 l
2-4-6
Zamrażanie
wspomagane
Owoce i warzywa
-18°C
0,5-3 kg
Sashimi/
Surowa ryba -20°C
3 kg
Lody/Desery
Zamrażanie
lodów -20°C
Lody w
temperaturze
do podawania
-14°C
Kostki
lodu
0,5-3 kg
UWAGA!
Przy każdym programie
schładzania lub zamrażania
należy trzymać drzwi zamknięte.
Jeśli drzwi nie są zamknięte,
program nie rozpoczyna się i na
ekranie pojawia się komunikat
nakazujący zamknięcie drzwi.
Jeżeli drzwi zostaną otwarte
podczas cyklu chłodzenia lub
zamrażania, najpierw zatrzymuje
się wiatrak, a następnie
sprężarka (po około 1 minucie).
Jeśli drzwi pozostają otwarte
przez więcej niż 2 minuty,
program przestaje działać.
Содержание
- 44 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 45 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; персонала в магазинах, офисах и на
- 46 приборе; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 48 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 49 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Панель управления
- 51 ПОДГОТОВКА К ПЕРВОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ; Первое подключение; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Для навигации в меню
- 52 Схема охлаждения или заморозки с термощупом.; Схема охлаждения или заморозки по весу.
- 53 Программы шкафа скоростного охлаждения
- 54 Справочник по программам
- 55 ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; Загрузка продуктов
- 56 ОЧИСТКА И УХОД; Периодическая очистка; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)