Холодильник DEXP RF-CN320SH/S/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
.
Использование морозильного отделения
Продукты, предназначенные для замораживания, следует тщательно упаковать
во избежание образования излишнего инея. Перед тем как поместить продук
-
ты в морозильник, охладите их в холодильнике.
• Когда замораживаете свежие продукты, не допускайте, чтобы они касались
ранее замороженных продуктов. Предпочтительно, чтобы продукты, разме
-
щенные внутри морозильного отделения, не соприкасались с задней
и боковыми стенками. Помните, что сохранность продуктов зависит от ско
-
рости замораживания.
• Старайтесь не открывать дверь морозильного отделения во время замора
-
живания.
• Для правильного хранения и легкости последующего размораживания раз
-
мещайте продукты в морозильном отделении небольшими порциями - это
способствует более быстрому и надежному замораживанию. Рекомендуем
вести записи с указанием даты замораживания.
• В случае сбоев в электропитании или случайного размораживания, когда хо
-
лодильный прибор выключен, не открывайте дверцу морозильного отделе
-
ния. Это поможет сохранить низкую температуру в морозильном отделении
на более длительный срок.
• Частично размороженные продукты используйте для приготовления блюд
с тепловой обработкой.
• Не помещайте в морозильное отделение на длительное время полные сте
-
клянные емкости с замерзающими жидкостями, особенно если в них нахо
-
дятся плотно закупоренные шипучие или газированные напитки. Жидкость,
кристаллизуясь, может разрушить емкость.
• Если температура окружающей среды в течение продолжительного времени
не превышает 14 °С, то температура, необходимая для хранения продуктов,
не будет достигнута, что сократит время хранения продуктов.