Холодильник DEXP RF-CD195MG/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.
3.
Для правильного хранения и легкости последующего размораживания размещайте продукты
в морозильном отделении небольшими порциями ‐ это способствует более быстрому
и надежному замораживанию. Рекомендуем вести записи с указанием даты замораживания.
4.
В случае сбоев в электропитании или случайного размораживания, когда холодильный прибор
выключен, не открывайте дверцу морозильного отделения. Это поможет сохранить низкую
температуру в морозильном отделении на более длительный срок.
5.
Частично размороженные продукты используйте для приготовления блюд с тепловой
обработкой.
6.
Не помещайте в морозильное отделение на длительное время полные стеклянные емкости
с замерзающими жидкостями, особенно если в них находятся плотно закупоренные шипучие
или газированные напитки. Жидкость, кристаллизуясь, может разрушить емкость.
7.
Если температура окружающей среды в течение продолжительного времени
не превышает 14 °С, то температура, необходимая для хранения продуктов, не будет достигнута,
что сократит время хранения продуктов.
Рекомендации по расположению продуктов
Зона 1 и 2
Зоны предназначены для продуктов, которые при охлаждении могут храниться дольше. Например,
молоко, яйца, йогурт, фруктовый сок, твердые сорта сыров, соусы, джемы, масло и прочее.
Внимание! Мясо и рыбу необходимо заворачивать в пищевую пленку или фольгу и хранить на самой
нижней полке холодильного отделения (подальше от других продуктов).
Зона 3 (от 0 до 5°С)
Зона предназначена для продуктов, которые должны быть охлажденными, чтобы оставаться
пригодными для употребления:
сырые или неприготовленные продукты, завернутые в пищевую пленку или фольгу;
приготовленное мясо, сыр;
салаты;
десерты (творожки, кремовые пирожные и т.д.).