Холодильник Daewoo FRS-LT20FAM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
прибор холодильный электрический бытовой
(далее-холодильник)
модели FRS-LT20FAM предназначен для охлаждения, замораживания
и хранения замороженных пищевых продуктов в бытовых условиях,
а также для приготовления пищевого льда.
Холодильник предназначен для эксплуатации при температуре ок-
ружающего воздуха от плюс 10 до плюс 32
О
С.
Холодильник предназначен для круглосуточной эксплуатации без
отключения от сети электропитания.
Холодильник предназначен для установки в кухонных помещениях.
Холодильник не предназначен для эксплуатации на всех видах под-
вижного транспорта, на открытом воздухе и в помещениях с повы-
шенной влажностью и наличием токопроводящей пыли.
Холодильник оснащен системой охлаждения "
NO FROST
" (БЕЗ
ИНЕЯ). Это самая современная система холодильной консервации
пищевых продуктов, основанная на принципе принудительной цир-
куляции воздуха в охлаждаемом объеме, что обеспечивает равно-
мерное охлаждение без образования инея и льда.
Благодаря системе охлаждения "
NO FROST
" создается высокий
уровень чистоты и гигиены в холодильнике. Процедура регулярного
размораживания холодильника с выгрузкой всего содержимого ухо-
дит в прошлое.
Система усиленного многопоточного обдува продуктов холодным
воздухом обеспечивает более равномерное и быстрое их охлаждение
и замораживание во всех частях холодильника.
В производстве данной модели холодильника использована нано-
технология с применением серебра (Nano Silver Technology). Данная
технология направлена на предотвращение роста болезнетворных
микроорганизмов в холодильной и морозильной камерах и позволяет
намного дольше сохранить свежесть продуктов. К тому же, продукты
избавлены от появления неприятного запаха, возникающего в резуль-
тате жизнедеятельности микроорганизмов.
оБщие указания