Candy CKBBS 172 F (FT) - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Холодильник Candy CKBBS 172 F (FT) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

RU 16 

ЗАМОРАЖИВАНИЕ 

•  Продукты для замораживания должны быть свежими.

 

•  За один раз замораживайте небольшое количество продуктов, чтобы 
они замораживались быстро. Не превышайте максимальные количества, 
указанные на паспортной табличке.

 

•  Во время замораживания не открывайте дверь морозильной камеры.

 

•  Продукты должны быть герметично запакованы.

 

•  Отделяйте замораживаемые продукты от уже замороженных.

 

•  Для учета замороженных продуктов наклейте на пакеты или контейнеры 
этикетки.

 

•  После размораживания продуктов быстро употребляйте их, и не 
замораживайте повторно.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

 

Как правило, температуру регулировать не нужно.

 

Если продукты, содержащиеся в холодильной камере, охлаждаются 
слишком сильно, переключите регулировки термостата на уровень «1, 2» 

 

По завершении замораживания установите самый высокий уровень (1, 2).

 

На табличке с техническими данными указано максимальное количество 
пищевых продуктов, которые можно заморозить (см. Рис. 6).

  

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 

Размораживание холодильной камеры

 

При нормальной работе холодильник размораживается автоматически. Нет 
необходимости убирать капли воды, образующиеся на задней стенке 
камеры холодильного отделения, или удалять иней (в зависимости от 
режима работы).

 

Вода отводится в заднюю часть холодильника через сливное отверстие, и 
испаряется с помощью тепла, выделяемого компрессором.

 

•  Регулярно очищайте дренажную трубку (Рис. 6) в холодильном 
отделении, чтобы вода беспрепятственно стекала в лоток.

 

Важно: если наружная температура слишком высокая, холодильник будет работать непрерывно, и на внутренних стенках будет формир оваться большой 
слой инея. Установите самый высокий уровень температуры (1, 2). 

 

(Рисунок 6)

 

Небольшое количество льда или капель воды на задней стенке 
холодильной камеры во время работы холодильника является 
нормальным явлением.

 

Поддерживайте выход слива воды в чистом состоянии, следите, чтобы 
продукты не касались задней части и боковых стенок холодильного 
отделения.

 

Рекомендуется размораживать морозильную камеру каждый раз при 
образовании слоя инея толщиной более 3 мм.

 

Размораживание холодильной камеры холодильника происходит 
автоматически.

 

ВАЖНО: Здесь, внутри,  размещена табличка с техническими характеристиками холодильника: на ней указаны все данные, которые необходимо 
передать в Сервисную Службу в случае неисправности.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CKBBS 172 F (FT)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"