Холодильник Bosch KUL 15A40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Замораживание
продуктов
Замораживайте только свежие и непов-
реж денные продукты. Для того, чтобы
продукт не потерял свой вкус и не высох,
поместите его в герметичную упаковку.
Как правильно упаковывать
продукты:
. Положите продукты в упаковку.
2. Выдавите из нее весь воздух.
3. Герметично запечатайте упаковку.
4. Подпишите упаковку, указав на ней
содержимое и дату замораживания.
Для упаковки не следует
использовать:
оберточную бумагу, пергаментную бума-
гу, целлофан, мешки для мусора и пакеты
из магазина.
Для упаковки можно использовать:
пластиковую пленк у, полиэтиленовую
пленку, алюминиевую фольгу и контей-
неры для замораживания. Эти изделия
Вы можете приобрести в магазине.
Для запечатывания упакованных
продуктов пригодны:
резинки, пластмассовые за жимы, ве-
ревка, морозоустойчивая липкая лента
и т.д. Полиэтиленовые пакеты можно за-
печатывать специальным сваривающим
устройством.
Максимальная
производительность
при замораживании
Вы можете заморозить за 24 часа до 2 кг
продуктов.
Указание:
Во время замораживания свежих про-
дуктов холодильная машина автомати-
чески работает до тех пор, пока продукты
полностью не заморозятся.
Вследствие этого в некоторых слу
ча я х т е м п е ра т у ра в хо л о д и л ьн о м
о тд е л е н и и м оже т с н и з и т ь с я.
Пр и
необходимости установите рег улятор
температуры на более низкую цифру.
Продолжительность
хранения замороженных
продуктов
Зависит от вида продукта. При средней
температуре:
р ы б а , ко л б а с а , г о т о в ы е б л ю д а и
хлебобулочные изделия хранятся до
6 месяцев
;
сыр, птица и мясо: до
8 месяцев
;
овощи и фрукты: до
12 месяцев
.
Размораживание
продуктов
В з а в и с и м о с т и о т в и д а п р о д у к т а и
метода его приготовления Вы можете
выбрать один из следующих способов
размораживания:
q
при комнатной температуре;
q
в холодильном отделении;
q
в электрической духовке с использо-
ванием конвекции горячего воздуха
или без нее;
q
в микроволновой печи.
Указание
Оттаявшие продукты не замораживайте
вновь. Однако если оттаявшие продукты
Вы исполь зова ли д ля приготовления
какого-либо блюд а (пу тем варки или
жаренья), то готовое блюдо Вы можете
снова заморозить.
В этом слу чае срок хранения должен
быть меньше максимального.