Холодильник Bosch KSW 38940 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Практические
советы по
хранению вина
̌
Храните бутылки с вином в распако-
ванном виде – не в ящиках или короб-
ках.
̌
Старые бутылки должны быть уложены
таким образом, чтобы пробка постоян-
но смачивалась. Между вином и проб-
кой не должно быть воздушного про-
странства.
̌
Оптимальными для хранения бутылок
являются открытые полки, потому что
при их использовании не нарушается
циркуляция воздуха. Конденсирую-
щаяся на бутылках влага быстро вы-
сыхает.
̌
Перед употреблением вино должно
медленно «нагреваться» и доводиться
до питьевой температуры. Поэтому
следует доставать его из холодильни-
ка за несколько часов до подачи на
стол (например, розовое вино – за 2-
5 часов, красное – за 4-5 часов). Белое
вино подается на стол прямо из холо-
дильника. Шампанское перед упот-
реблением следует немного охладить
в холодильнике.
̌
Обратите внимание на то, что вина все-
гда подаются на стол при температу-
ре ниже их идеальной питьевой темпе-
ратуры, поскольку при разливании вин
по бокалам их температура сразу по-
вышается на 1-2
°
С!
Питьевая
температура вина
Температура вина при подаче на стол оп-
ределяет его вкус, а значит, и Ваше удо-
вольствие.
Мы рекомендуем Вам подавать на стол
вина, при следующих температурах:
Вид вина
Питьевая
темпе-
ратура
Бордо красное
18
°
С
в больших бутылках
Красное вино
17
°
С
«C
ô
tes du Rh
ô
ne»/«Barolo»
Бургундское красное вино
16
°
С
в больших бутылках/
Бордо красное
Портвейн
15
°
С
Молодое бургундское
14
°
С
красное вино
Молодые красные вина
12
°
С
Молодое «Beaujolais»/
11
°
С
Все белые вина с низким
остаточным сахаром
Старые белые вина/
10
°
С
«Chardonnay» в больших
бутылках
Херес
9
°
С
Молодые белые вина
8
°
С
из позднего сбора
Белые вина «Lire»/
7
°
С
«Entre-deux-Mers»