Холодильник Bosch KIL 24A50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Замораживание
продуктов
Для замораживания используйте только
свежие продукты питания в идеальном
состоянии. Герметично упакуйте продук-
ты, чтобы они не теряли свой вкус и не
высыхали.
Правильный способ
упаковки продуктов:
1. Положите продукты в упаковку.
2. Выдавите из упаковки весь воздух.
3. Герметично закройте упаковку.
4. Подпишите упаковку и укажите ее со-
держимое и дату замораживания.
Для упаковки продуктов питания
непригодны следующие материалы:
упаковочная бумага, пергаментная бума-
га, целлофан, пакеты для сбора мусора и
использованные полиэтиленовые пакеты.
Для упаковки продуктов питания
пригодны следующие материалы:
пластиковая пленка, пленочные рукава из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон-
тейнеры для замороженных продуктов.
Эти изделия можно приобрести в специ-
ализированном магазине.
Для герметичного закрывания
продуктов питания пригодны:
резинки, зажимы из пластмассы, нитки,
морозоустойчивые липкие ленты и т.д.
Пакеты и пленочные рукава из полиэти-
лена могут быть заварены с помощью
прибора для сварки таких пакетов.
Максимальная
производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем холодильнике в течение 24 часов,
Вы найдете на типовой табличке.
Сроки хранения
замороженных продуктов
Срок хранения зависит от вида продукта.
При средней температуре можно хранить:
̌
рыбу, колбасу, готовые блюда, конди-
терские изделия – до
6 месяцев
;
̌
сыр, птицу и мясо – до
8 месяцев
;
̌
овощи, фрукты – до
12 месяцев
.
Размораживание
продуктов
В зависимости от вида продукта и мето-
да его приготовления Вы можете выбрать
одну из следующих возможностей:
̌
размораживание при комнатной тем-
пературе;
̌
размораживание в холодильном отде-
лении;
̌
размораживание в электрической ду-
ховке, с использованием конвекции го-
рячего воздуха или без нее;
̌
размораживание в микроволновой
печи.
Примечание:
Подтаявшие или совсем оттаявшие замо-
роженные продукты не следует замора-
живать снова. Только после переработки
этих продуктов (путем варки или жаренья)
Вы можете заморозить готовое блюдо.
Срок хранения при этом должен быть
меньше максимального.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)