Холодильник Bosch KIF 20A51 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Контейнер для колбасы и сыра
Рис.
È
Крышку контейнера для колбасы и сыра
можно перевернуть; это позволяет зак-
рывать герметично продукты в контейне-
ре или хранить их в контейнере с венти-
ляцией.
Использование различных
температурных зон
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении создаются различные
температурные зоны.
”
Самая холодная зона находится у зад-
ней стенки и прямо над нижней пол-
кой.
”
Самая теплая зона находится в самом
верху на двери.
Указание. Храните такие продукты, как
сыр и масло, в самой теплой зоне. Тог-
да сыр сохранит свой аромат, а масло
будет легко намазывать.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
”
На полках в холодильном отделе-
нии:
торты и пирожные, готовые блю-
да, фрукты и овощи, которые чувстви-
тельны к холоду.
”
В зоне свежести:
молочные продук-
ты, мясо и колбасу.
”
В в ы д в и ж н о м б о к с е с в ы с о к о й
влажностью:
овощи, салат, фрукты.
”
На двери (сверху вниз):
масло, сыр,
яйца, тюбики, небольшие бутылки,
большие бутылки, молоко, сок в ко-
робках.
Холодильное
отделение
Температура может быть выбрана в ин-
тервале от +3 до +8
°
С. Мы рекомендуем
устанавливать температуру +4
°
С.
Использование
холодильного отделения
Для хранения тортов и пирожных, готовых
блюд, полуфабрикатов, сгущеного моло-
ка, твердого сыра, фруктов и овощей, чув-
ствительных к холоду: тропических фрук-
тов, например, мандаринов, бананов,
ананасов, дынь, авокадо, папайи, бакла-
жанов, дозревающих фруктов, помидо-
ров, огурцов, зеленых помидоров и кар-
тофеля.
Зона свежести
Температура в зоне свежести постоянно
поддерживается на уровне около 0
°
С.
Низкая температура и высокая влажность
(в боксе с высокой влажностью) обеспе-
чивают оптимальные условия для сохра-
нения свежих продуктов. Продукты могут
сохраняться в зоне свежести в свежем со-
стоянии в два раза дольше, чем обычно.
Выдвижной бокс
с высокой влажностью
Бокс с высокой влажностью
(рис. 1/
É
)
закрывается специальным фильтром, ко-
торый позволяет выходить воздуху, но не
позволяет выходить влаге. В результате
этого в выдвижном боксе можно обеспе-
чить атмосферу с влажностью до 90% в
зависимости от сохраняемых в нем про-
дуктов. Здесь создаются идеальные усло-
вия для хранения таких продуктов, как са-
лат, овощи, фрукты, грибы и зелень.
Другие продукты, например, рыба, мо-
репродукты, мясо, колбаса и сыр, также
могут храниться в выдвижном боксе с вы-
сокой влажностью.