Холодильник Bosch KGV 36X11 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении возникают зоны с
различной температурой:
”
Зоны самой низкой температуры
находятся на задней стенке и, в зависи-
мости от модели холодильника, между
стрелкой на боковой стенке холодильни-
ка и расположенной под ней стеклянной
полкой (
рис.
Ë
/А
) или между двумя
стрелками (
рис.
Ë
/В
).
Указание: в зонах самой низкой темпера-
туры храните чувствительные продукты
(например, мясо, колбасу, рыбу).
”
Зона самой высокой температуры
находится на самом верху дверцы.
Указание: в зоне самой высокой темпе-
ратуры храните, например, сыр и масло.
При подаче на стол сыр сохраняет свой
аромат, а масло остается мягким, и его
удобно намазывать на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак-
рытыми. В этом случае сохраняются аро-
мат, внешний вид и свежесть продукта.
Кроме того, Вы избежите переноса вкуса
с одного продукта на другой, а также из-
менения цвета пластмассовых деталей.
Размещайте продукты
следующим образом:
”
На полках
холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изде-
лия, выпечка, готовые блюда, молоч-
ные продукты, мясо и колбаса.
”
В боксе для овощей и фруктов:
ово-
щи, фрукты, салат.
”
На дверных полках
(сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие
бутылки, большие бутылки, молоко,
пакеты с соком.
Замораживание и
хранение продуктов
Покупка замороженных
продуктов
Упаковка не должна быть поврежденной.
Срок хранения не должен быть просро-
ченным.
Температура в морозильнике магазина
должна быть –18
°
С или ниже.
Замороженные продукты как можно быс-
трее транспортируйте домой в сумке-тер-
мосе и заложите в морозильное отделе-
ние.
Замораживание
продуктов
Максимальная производительность
при замораживании (на верхней
решетке морозильного отделения):
KGV 26../KG26V..
4 кг за 24 часа
KGV 31../KG31V..
6 кг за 24 часа
KGV 32../KG32V..
6 кг за 24 часа
KGV 35../KG35V..
6 кг за 24 часа
KGV 70..
6 кг за 24 часа
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее. Только таким образом мож-
но сохранить их витамины, питательную
ценность, внешний вид и вкус. Не превы-
шайте максимальную производитель-
ность при замораживании продуктов.
Если замораживать продукты в боксах, то
максимальная производительность при
замораживании слегка снижается.
Используйте самый нижний бокс в моро-
зильном отделении только для хранения
замороженных продуктов.