Холодильник Bosch KGU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
ПОКУПКА
ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
•
Упаковка
не
должна
быть
поврежденной
.
•
Срок
хранения
не
должен
быть
просроченным
.
•
Индикатор
температуры
в
морозильнике
магазина
должен
по
-
казывать
не
выше
-18'
С
.
•
Глубоко
замороженные
продукты
покупайте
в
самую
послед
-
нюю
очередь
,
хорошо
упаковывайте
их
в
газетную
бумагу
или
в
контейнер
для
охлажденных
продуктов
,
быстро
доставляйте
их
домой
и
положите
сразу
же
а
морозильную
камеру
.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
Если
Вы
хотите
сами
заморозить
продукты
,
используйте
только
свежие
,
неповрежденные
продукты
.
Следующие
продукты
пригодны
для
замораживания
;
Мясо
и
колбасные
изделия
,
птица
и
дичь
,
рыба
,
овощи
,
зелень
,
фрукты
,
торты
и
пирожные
,
пицца
,
готовые
блюда
,
остатки
еды
,
яичный
желток
и
яичный
белок
.
Следующие
продукты
не
пригодны
для
замораживания
:
Яйца
в
скорлупе
,
сметана
и
майонез
,
зеленые
салаты
,
редька
и
репчатый
лук
.
Бланширование
овощей
и
фруктов
Чтобы
сохранить
цвет
,
вкус
,
аромат
и
витамин
С
,
овощи
и
фрукты
следует
бланшировать
перед
замораживанием
. (
Бланширование
представляет
собой
погружение
на
короткое
время
овощей
и
фруктов
в
кипящую
воду
-
литература
по
замораживанию
и
блан
-
шированию
имеется
в
книжных
магазинах
.)
УПАКОВКА
ПРОДУКТОВ
Упаковывайте
продукты
порциями
,
которые
подходят
для
Вашего
домашнего
хозяйства
.
Порции
овощей
и
фруктов
но
должны
превышать
по
весу
1
кг
,
Порции
мяса
не
должны
превышать
по
весу
2,5
кг
.
Порции
мень
-
шего
размера
быстрее
замерзают
,
и
при
их
оттаивании
и
приго
-
товлении
лучше
сохраняется
качество
продукта
,
Продукты
питания
должны
быть
упакованы
герметично
,
чтобы
они
не
теряли
вкуса
.
Для
завертывания
/
упаковки
продуктов
питания
пригодны
следующие
материалы
:
Полиэтиленовой
пленка
,
полиэтиленовые
пакеты
,
алюминиевая
фольга
и
контейнеры
для
замороженных
продуктов
.
Эти
изделия
можно
приобрести
в
том
магазине
, |
де
Вы
приобрели
холодиль
-
ник
.
Для
завертывания
/
упаковки
продуктов
питания
не
пригодны
следующие
материалы
:
Упаковочная
бумага
,
пергаментная
бумага
,
целлофан
,
пакеты
для
сбора
мусора
и
использованные
полиэтиленовые
пакеты
.
При
упаковке
продуктов
питания
нажмите
на
пакет
,
чтобы
удалить
из
него
воздух
,
и
герметично
закройте
пакет
.
Для
герметичного
закрытия
продуктов
питания
пригодны
следующие
изделия
:
Резинки
,
зажимы
из
пластмассы
,
нитки
,
морозоустойчивые
липкие
ленты
и
т
.
д
.
Пакеты
из
полиэтилена
могут
быть
заварены
с
по
-
мощью
прибора
для
сварки
таких
пакетов
.
Перед
размещением
продуктов
в
морозильной
камере
обо
-
значьте
пакеты
и
напишите
дату
их
помещения
в
морозиль
-
ную
камеру
.