Холодильник Bosch KGS 33X25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Изменяемое
оснащение холо-
дильного отделения
Можно переставить полки в холодильном
отделении и полки на внутренней стороне
двери в соответствии с Вашими индиви-
дуальными потребностями.
Сдвиньте полку вперед, наклоните вниз и
выньте за боковые стороны
(рис.
4
)
.
Поднимите полку на внутренней стороне
двери, снимите ее или установите в но-
вое положение
(рис.
5
)
.
Специальное оснащение
(не для всех моделей)
Фиксатор для бутылок
Рис.
6
Фиксатор не позволяет бутылкам падать
при открывании и закрывании двери.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении возникают зоны с
различной температурой:
̌
Зоны самой низкой температуры
находятся на задней стенке и, в зависи-
мости от модели холодильника, между
стрелкой на боковой стенке холодильни-
ка и расположенной под ней стеклянной
полкой
(рис.
B
)
или между двумя стрел-
ками
(рис.
C
)
.
Указание:
в зонах самой низкой темпе-
ратуры храните чувствительные продук-
ты (например, рыбу, колбасу, мясо).
̌
Зона самой высокой температуры
находится на самом верху двери.
Указание:
в зоне самой высокой темпе-
ратуры храните, например, сыр и масло.
При подаче на стол сыр сохраняет свой
аромат, а масло остается мягким, и его
удобно намазывать.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак-
рытыми. В этом случае сохраняются аро-
мат, цвет и свежесть продукта. Кроме
того, Вы избежите переноса вкуса с од-
ного продукта на другой, а также измене-
ния цвета пластмассовых деталей.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
̌
На
полках
в холодильном отделении
(сверху вниз): кондитерские изделия,
готовые блюда, молочные продукты,
мясо и колбаса.
̌
В
контейнере для овощей
:
овощи,
салат, фрукты.
̌
На
двери
(сверху вниз): масло, сыр,
яйца, тюбики, небольшие бутылки,
большие бутылки, молоко, пакеты с
соком.