Холодильник Bosch KGN49XID0U - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Холодильное отделение
ru
21
Убедитесь, что замороженные про-
дукты оттаяли или разморозились.
Выключение
предупредительного сигнала
повышения температуры
▶
Нажмите
.
a
Предупредительный сигнал отключен.
10 Холодильное отделение
Вы можете хранить мясо, колбасу, ры-
бу, молочные продукты, яйца, готовые
блюда и хлебобулочные изделия в холо-
дильном отделении.
Температура регулируется в диапазоне
от 2 °C до 8 °C.
Благодаря холодному хранению вы так-
же можете хранить скоропортящиеся
продукты краткосрочно и среднесрочно.
Чем ниже выбранная температура, тем
дольше продукты сохранят свежесть.
10.1
Рекомендации по хране-
нию продуктов в холо-
дильном отделении
¡
Загружайте только свежие и неповре-
ждённые продукты.
¡
Продукты должны быть герметично
запакованы или храниться под закры-
той крышкой.
¡
Чтобы не нарушать циркуляцию воз-
духа и не допускать замораживания
продуктов, не размещайте продукты
вплотную у задней стенки.
¡
Горячие блюда и напитки сначала
следует охлаждать.
¡
Следите за указанными изготовителя-
ми сроками годности или сроками
хранения продуктов.
10.2
Температурные зоны
в холодильном отделе-
нии
Циркуляция воздуха в холодильной ка-
мере создает различные зоны холода.
Самая холодная зона
Caмaя xoлoднaя зoнa находится между
нанесённой сбоку стрелкой и располо-
женной под ней полкой.
Рекомендация:
Храните в самой холод-
ной зоне cкopoпopтящиecя пpoдyкты,
нaпpимер, pыбy, кoлбacy, мяco.
Самая тёплая зона
Самая тёплая зона находится в самой
верхней части дверцы.
Рекомендация:
Храните в зоне самой
высокой температуры продукты с дли-
тельным сроком хранения, например
твёрдый сыр и масло. За счёт этого аро-
мат сыра будет раскрываться, а масло
останется мягким.
11 Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Температура регулируется в диапазоне
от −16 °C до −24 °C.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18 °C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)