Холодильник Bosch KGN 36 S50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Суперзаморажи
вание
Продукты следует замораживать как
можно быстрее для того, чтобы сохра-
нить их витамины, пищевую ценность,
внешний вид и вкус.
Если в морозильном отделении уже
хранятся замороженные продукты, то
за несколько часов до укладывания в
него свежих продуктов следует включить
режим суперзамораживания.
П е р е д в к л ю ч е н и е м и в ы к л ю ч е н и е м
режима суперзамораживания с помощью
кнопки
1
(рис.
2
)
выберите морозиль-
ное отделение.
После этого нажмите кнопку «super»
(рис.
2
/9)
.
Как правило, достаточно включить режим
суперзамораживания примерно за 4-6
часов до начала замораживания про-
дуктов. Если возникает необходимость
использовать максимальную произво-
дительность морозильного отделения,
то режим суперзамораживания следует
включить за 24 часа до начала заморажи-
вания продуктов.
Небольшое количество продуктов (до
2 кг) можно заморозить без использова-
ния режима суперзамораживания.
Режим суперзамораживания автомати-
чески выключается через 2,5 дня.
Суперохлаждение
После включения режима суперохлаж-
дения холодильное отделение на про-
тяжении примерно 6 часов охлаждается
до максимально низкой допустимой
температуры. После этого происходит
автоматическое переключение на уста-
новленную перед включением режима
суперохлаждения температуру.
П е р е д в к л ю ч е н и е м и в ы к л ю ч е н и е м
режима суперохлаждения с помощью
кнопки
1
(рис.
2
)
выберите холодильное
отделение.
После этого нажмите кнопку «super»
(рис.
2
/9)
.
Режим суперохлаждения следует вклю-
чать, например:
отделение большого количества про-
дуктов;
ru
перед закладыванием в холодильное
для быстрого охлаждения напитков.
S
S