Холодильник Bosch KGF 29241 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении возникают зоны с
различной температурой:
̌
Зоны самой низкой температуры
находятся на задней стенке между
стрелкой на боковой стенке холодиль-
ника и расположенной под ней стек-
лянной полкой.
Указание: в зонах самой низкой тем-
пературы храните чувствительные
продукты (например, рыбу, колбасу,
мясо).
̌
Зона самой высокой температуры
находится на самом верху двери.
Указание: в зоне самой высокой тем-
пературы храните, например, сыр и
масло. При подаче на стол сыр сохра-
няет свой аромат, а масло остается
мягким, и его удобно намазывать на
хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак-
рытыми. В этом случае сохраняются аро-
мат, внешний вид и свежесть продукта.
Кроме того, Вы избежите переноса вкуса
с одного продукта на другой, а также из-
менения цвета пластмассовых деталей.
Мы рекомендуем размещать продук-
ты следующим образом:
̌
на полках
холодильного отделения:
х л е б о б у л о ч н ы е и з д е л и я , г о т о в ы е
блюда, чувствительные к охлаждению
фрукты и овощи;
̌
в отделении сохранения свежести
в выдвижном боксе «COOL»:
молоч-
ные продукты, мясо и колбасу;
̌
в в ы д в и ж н о м б о к с е с в ы с о к о й
влажностью «FRESH AND COOL»:
овощи, салат, фрукты;
̌
на
двери
(сверху вниз): масло, сыр,
яйца, тюбики, небольшие бутылки,
большие бутылки, молоко, пакеты с
соком;
̌
в морозильном отделении:
заморо-
женные продукты, кубики льда, моро-
женое.
Холодильное
отделение
В холодильном отделении можно устано-
вить температуру в диапазоне от +2 до
+11
°
С. Мы рекомендуем устанавливать
температуру +4
°
С.
Использование
холодильного отделения
Для хранения хлебобулочных изделий,
готовых блюд, консервов, сгущенного
молока, твердого сыра, чувствительных к
охлаждению овощей и фруктов: тропи-
ческих фруктов – таких, как мандарины,
бананы, ананасы, дыни, авокадо, папайя,
пассифлора, баклажаны; а кроме того
дозревающих фруктов, помидоров, огур-
цов, зеленых помидоров, картофеля.