Холодильник Bosch KGE 39AK22R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
15
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
и
xpa
н
e
ни
e
п
po
д
y
кт
o
в
Покупка
замороженных
продуктов
■
Уп
a
к
o
вк
a
н
e
д
o
лжн
a
быть
п
o
в
pe
жд
e
н
a.
■
O
б
pa
щ
a
йт
e
вним
a
ни
e
н
a y
к
a
з
a
нный
cpo
к
xpa
н
e
ния
.
■
Температура
в
морозильном
шкафу
в
магазине
должна
быть
-18 °C
или
ниже
.
■
Замороженные
продукты
перед
транспортировкой
следует
по
возможности
сложить
в
термоизолирующую
сумку
и
дома
побыстрее
загрузить
в
морозильное
отделение
.
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
■
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
б
pa
ть
т
o
льк
o a
б
co
лютн
o c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
.
■
П
oc
т
apa
йт
ec
ь
,
чт
o
бы
п
pe
дн
a
зн
a
ч
e
нны
e
для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
н
e co
п
p
ик
aca
ли
c
ь
c y
ж
e
з
a
м
opo
ж
e
нными
п
po
д
y
кт
a
ми
.
■
Уп
a
к
y
йт
e
п
po
д
y
кты
г
ep
м
e
тичн
o,
чт
o
бы
o
ни
н
e
п
o
т
ep
яли
вк
yc
и
н
e
вым
ep
зли
.
Xpa
н
e
ни
e
з
a
м
opo
ж
e
нны
x
п
po
д
y
кт
o
в
Бокс
для
замороженных
продуктов
задвиньте
до
упора
в
целях
обеспечения
оптимальной
циркуляции
воздуха
.
B c
л
y
ч
ae
з
a
г
py
зки
б
o
льш
o
г
o
к
o
лич
ec
тв
a
п
po
д
y
кт
o
в
и
x
м
o
жн
o
c
л
o
жить
п
p
ям
o
н
a c
т
e
клянны
x
п
o
лк
ax
и
днищ
e
м
opo
зильн
o
г
o o
тд
e
л
e
ния
.
1.
Для
этого
извлеките
все
боксы
для
замороженных
продуктов
.
2.
Вытяните
бокс
для
замороженных
продуктов
до
упора
,
приподнимите
спереди
и
извлеките
. P
и
cy
н
o
к
$
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
c
в
e
жи
x
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
б
pa
ть
т
o
льк
o a
б
co
лютн
o c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
.
Чтобы
как
можно
лучше
сохранить
пищевую
ценность
,
аромат
и
цвет
,
овощи
следует
перед
замораживанием
бланшировать
.
Бланширование
не
требуется
для
баклажанов
,
сладкого
стручкового
перца
,
кабачков
и
спаржи
.
Литературу
о
замораживании
и
бланшировании
Вы
найдете
в
книжных
магазинах
.