Холодильник Bosch KDN 32X00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выключение
холодильника
Нажмите на кнопку «вкл/выкл»
(рис.
1
/1)
.
Отключение холодильника
на длительный срок
Если Вы не будете пользоваться холо-
дильником в течение длительного вре-
мени:
1. Выньте вилку из сетевой розетки.
2. Почистите холодильник.
3. О с т а в ь т е д в е ри х о л о д и л ь н и к а о т -
крытыми.
Чистка
холодильника
1. Внимание! Перед чисткой холодильни-
ка выньте вилку из розетки или выклю-
чите предохранитель!
2. Уплотнитель двери следует промыть
только чистой водой, после чего выте-
реть насухо.
3. Для чистки всего холодильника реко-
мендуется использовать теплую воду
и немного моющего средства.
4. После чистки снова подключите холо-
дильник и включите его.
Внимание!
Не используйте при чистке абразивные
или кислотосодержащие чистящие сред-
ства, а также химические растворители.
Вода, используемая для чистки, не долж-
на попадать
̌
в отверстия в передней части дна мо-
розильного отделения;
̌
на панель управления и регулятор тем-
пературы;
̌
на лампу освещения.
Не мойте полки и боксы в посудомоечной
машине. Они могут покоробиться.
Максимальная
производительность
при замораживании
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус. Не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.
Производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
морозильном отделении в течение 24 ча-
сов, Вы найдете на типовой табличке.
Размораживание
продуктов
В зависимости от вида продукта и мето-
да его приготовления Вы можете выбрать
одну из следующих возможностей:
̌
размораживание при комнатной тем-
пературе;
̌
размораживание в холодильном отде-
лении;
̌
размораживание в электрической ду-
ховке, с использованием конвекции го-
рячего воздуха или без нее;
̌
размораживание в микроволновой
печи.
Примечание:
Подтаявшие или совсем оттаявшие замо-
роженные продукты не следует замора-
живать снова. Только после переработки
этих продуктов (путем варки или жаренья)
Вы можете заморозить готовое блюдо.
Срок хранения при этом должен быть
меньше максимального.