Холодильник Bosch KAN90VB20R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
14
Морозильное
отделение
Не
замораживайте
размороженные
и
даже
подтаявшие
продукты
повторно
.
Повторное
замораживание
возможно
только
после
тепловой
обработки
(
варка
или
жарение
).
Не
храните
прошедшие
тепловую
обработку
замороженные
продукты
до
полного
истечения
срока
годности
.
Кроме
того
,
предупреждающий
сигнал
может
включаться
в
следующих
случаях
:
■
при
вводе
прибора
в
эксплуатацию
,
■
при
загрузке
большого
количества
свежих
продуктов
,
■
при
слишком
долго
открытой
дверце
морозильного
отделения
.
Выключение
предупреждающего
сигнала
Нажмите
кнопку
«
Выключение
предупреждающего
сигнала
».
Указание
После
достижения
установленной
температуры
на
дисплее
гаснет
символ
«alarm».
Режим
энергосбережения
Через
минуту
после
закрывания
дверцы
и
последнего
нажатия
кнопок
дисплей
переходит
в
режим
энергосбережения
.
Дисплей
выключается
,
приглушённым
светом
горят
только
слова
«freezer»
и
«fridge».
При
открывании
дверцы
или
нажатии
кнопок
дисплей
включается
и
переключается
на
нормальную
яркость
.
Полезный
объём
Данные
полезного
объёма
указаны
на
типовой
табличке
вашего
прибора
.
Максимальное
использование
объёма
морозильного
отделения
Чтобы
разместить
в
морозильном
отделении
максимальное
количество
продуктов
,
можно
вынуть
все
детали
прибора
.
Тогда
можно
будет
складывать
продукты
прямо
на
полках
и
на
дне
морозильного
отделения
.
Извлечение
и
установка
деталей
прибора
описаны
в
главе
«
Комплектация
прибора
».
Холодильное
отделение
Холодильное
отделение
идеально
подходит
для
хранения
готовых
блюд
,
хлебобулочных
изделий
,
консервов
,
сгущённого
молока
и
твёрдого
сыра
.
Правила
хранения
продуктов
■
Храните
только
свежие
,
неиспорченные
продукты
.
Это
позволит
сохранить
их
качество
и
свежесть
в
течение
длительного
времени
.
■
При
хранении
готовых
и
фаршированных
продуктов
обратите
внимание
на
дату
окончания
минимального
срока
хранения
,
указанную
изготовителем
.
■
Для
сохранения
запаха
,
цвета
и
свежести
продукты
питания
следует
хранить
в
плотной
упаковке
или
в
закрытой
посуде
.
Это
поможет
предотвратить
изменение
вкуса
продуктов
в
результате
их
соприкосновения
друг
с
другом
,
а
также
появление
цветных
пятен
на
пластмассовых
деталях
холодильника
.
■
Тёплые
блюда
и
напитки
сначала
нужно
охладить
и
только
потом
ставить
в
холодильник
.
Указание
Продукты
не
должны
соприкасаться
с
задней
стенкой
,
иначе
будет
нарушена
циркуляция
воздуха
.
Продукты
или
упаковки
могут
примёрзнуть
к
задней
стенке
.
Зоны
холода
в
холодильном
отделении
За
счёт
циркуляции
воздуха
в
холодильном
отделении
образуются
различные
зоны
холода
:
■
К
наиболее
холодным
зонам
относятся
участки
возле
задней
стенки
.
■
Самой
тёплой
зоной
является
верхний
участок
на
дверце
.
Указание
В
наиболее
тёплых
зонах
желательно
хранить
такие
продукты
как
твёрдый
сыр
или
сливочное
масло
.
Так
сыр
дольше
сохранит
свой
аромат
,
а
масло
–
мажущуюся
консистенцию
.
Морозильное
отделение
Морозильное
отделение
может
использоваться
:
■
для
хранения
продуктов
глубокой
заморозки
■
для
приготовления
кубиков
льда
■
для
замораживания
продуктов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)